Интерьеры
05.09.2017
Завершается прием заявок на конкурс «Интерьер в стиле Эггер»
Завершается прием заявок на конкурс «Интерьер в стиле Эггер»

Завершается прием заявок на конкурс «Интерьер в стиле Эггер»

Осталось всего несколько дней до окончания приема заявок на конкурс архитектурных и дизайнерских решений «Интерьер в стиле Эггер». В конкурсе 3 номинации: «Коммерческие помещения», «Жилые помещения» и «Открытая номинация» (в которую входят все остальные объекты - спортивные, инфраструктурные и прочие). Рассказываем об интересных проектах, представленных на конкурсе. 

Один из организаторов конкурса, руководитель подразделения по разработке декоров Группы ЭГГЕР Клаус Монхофф, объясняет цель конкурса так: 

Клаус Монхофф, руководитель подразделения по разработке декоров Группы ЭГГЕР

За годы работы в России нам приходилось видеть великолепные интерьеры, созданные с применением наших материалов. Этим конкурсом мы хотим отметить и вознаградить преданных потребителей продукции ЭГГЕР, дать им шанс заявить о себе на широкую аудиторию, а также создать галерею превосходных дизайн-кейсов, показав всем насколько универсальна, качественна, красива и практична наша продукция.

В категории «Коммерческие помещения» интересен проект капсульного отеля в Москве. Гостиница расположена в старом доходном доме начала XX века. Интерьер разделен на 2 основных зоны – общественную и спальную, при этом последняя в свою очередь делится на 3 зоны: мужскую, женскую и зону для пар. Спальные капсулы представляют собой 2-х уровневые блоки габаритами 1000х2200х1400, оснащены вентиляцией, небольшим шкафом, зоной хранения чемоданов, а также необходимыми элементами удобства.

Необычное техническое решение было осуществлено еще в одном проекте в этой номинации. В офисе угольной компании в Иркутске была осуществлена врезка в столешницы искусственного камня, в который осуществлен монтаж скрытых розеток. Над интерьером работало "Дизайн-бюро Фактура".

Офис в "Москве-сити" от компании AJ concept

Офис в "Москве-сити" от компании AJ concept

Среди участников категории «Жилые помещения» хотелось бы отметить детскую комнату, интерьер которой был выполнен в рамках благотворительного тв-проекта "Народный ремонт". Идея его в том, чтобы элементарно улучшить условия проживания конкретного ребенка - героя программы с проблемами со здоровьем; сделать интерьер максимально функциональным, комфортным и обязательно красивым. Студия мебели А`Элита предоставила декоры ЭГГЕР и изготовила всю мебель для интерьера по эскизам дизайнеров, что позволило вписаться в небольшой бюджет.

Детская комната для девочки в Нижнем Новгороде

Детская комната для девочки в Нижнем Новгороде

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться