Интерьеры
23.01.2017
6 стильных предметов для офиса

6 стильных предметов для офиса

Рабочие будни пережить гораздо проще, если интерьер офиса пробуждает желание снова и снова возвращаться к делам. Мы подобрали несколько изящных и функциональных предметов, которые гармонично дополнят бизнес-пространство.

Прежде чем приступить к декоративным элементам, стоит подумать над грамотными решениями по организации рабочих пространств. Система Константина Грчика Hack включает в себя настольную поверхность, емкость для хранения и модульные панели, на которых могут быть размещены различные планнеры и мудборды. Она удобна в транспортировке и довольно компактна. Такая система может идеально вписаться в офис успешного стартапа. 

Тренд, оказавший существенное влияние на построение современного офисного пространства, - смешение границ между рабочими зонами и секциями для отдыха. Модульное кресло с пуфом TERRA позволит комфортно расположиться с ноутбуком и сосредоточиться на важных задачах с чистыми мыслями. При этом пуф можно использовать не только как подставку для ног, но и как журнальный столик. 

Если в вашей компании не принято проводить совещания или мозговые штурмы в привычном понимании, длинные переговорные столы можно легко заменить несколькими журнальными столиками, существенно разгрузив интерьер. Модель в исполнении питерской мастерской PARKMETAL – минималистичный акцент, который наполнит уютом продуктивные будни. 

Многофункциональный компактный светильник Piani Lamp от Studio Bouroullec, основа которого может использоваться как полка для книг и сопутствующих аксессуаров, - пример идеального предмета для офиса. Цветовая гамма объекта вдохновит сотрудников на работу и позволит структурировать мысли. 

Настенные постеры помогают разрядить формальную деловую обстановку, при этом не влияя на интенсивность рабочих процессов. Рисунок стоит подбирать, руководствуясь общей атмосферой компании, для которой предназначается этот аксессуар. Постер Artek в спокойных контрастных тонах – универсальный вариант как для начинающих компаний, так и для крупных корпораций.  

Керамическая версия L’Oiseau, созданная Ронаном и Эрваном Буруллек, не несёт функционального значения, однако этот предмет может стать изящным декоративным акцентом в интерьере любого офиса. Фигурки в более темном исполнении гармонично дополнят брутальные интерьеры, а светлые тона элегантно впишутся в минималистичный декор, созданный с учётом скандинавских канонов.  

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook