Интерьеры
АВТОР: Cedit, перевод: Маргарита Замураева
ФОТО:Cedit
01.07.2016
Производитель керамики Сedit вернулся на рынок с 6 новыми коллекциями
Производитель керамики Сedit вернулся на рынок с 6 новыми коллекциями

Производитель керамики Сedit вернулся на рынок с 6 новыми коллекциями

После презентации на Fuorisalone компания Cedit вернулась на рынок дизайна  с шестью новыми проектами.

Marco Zanuso, Ettore Sottsass, Sergio Asti, Emilio Scanavino, Mimmo Rotella и Gino Marotta – всего лишь некоторые из множества знаменитых и авторитетных архитекторов, художников и дизайнеров, кто участвовал в создании коллекций Cedit на протяжении многих лет, помогая компании совершенноствоваться в мире керамики как в Италии, так и за ее пределами во второй половине 20 века.

Через двадцать лет после выхода последней коллекции Cedit вернулась на сцену дизайнерской керамики с ассортиментом, включающим в себя шесть новых композиций, созданных в сотрудничестве со знаменитыми творческими умами Италии.

 Это не просто новый ассортимент кафельной плитки, а коллекции, способные стать значимой частью интерьера. Новая составляющая компании базируется на товарах с высоким уровнем функциональности и характеристиках, способных придать интерьеру уникальный особенный стиль.  Новые выразительные композиции включают в себя керамическую плитку разных размеров, способную вдохновить изысканной интерпретацией материала.

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться