Интерьеры
24.09.2015
DuPont создает новые оттенки серого, произведенные по  уникальной технологии DeepColour
DuPont создает новые оттенки серого, произведенные по  уникальной технологии DeepColour

DuPont создает новые оттенки серого, произведенные по уникальной технологии DeepColour

Новые оттенки серого, созданные DuPont

Новые оттенки серого, созданные DuPont


В рамках концепции развития Endless Evolution компания  DuPont разработала новую палитру цветов для твердых поверхностей Corian, произведенную по уникальной технологии DeepColour. Два насыщенных и выразительных серых оттенка — Deep Titanium и Deep Cloud — открывают новые горизонты в дизайне интерьеров, и  предлагают непревзойденные и  уникальные решения  для архитекторов и дизайнеров. Каждый из оттенков имеет свои особенности:

Deep Titanium - глубокий темно-серый цвет, напоминающий богатый блеск металла, в честь которого он назван. Строгий и однотонный, он привносит ощущение современности и изысканности.

Новые оттенки серого, созданные DuPont

Новые оттенки серого, созданные DuPont


Deep Cloud - переменчивый светло-серый цвет, наводящий на мысли о красоте ночного неба в грозу. Этот универсальный оттенок может быть минималистичным либо привносить классическое изящество в сочетании с другими цветами.

Технология DeepColour является инновационным производственным решением за авторством компании DuPont. Задает новые стандарты в направлении архитектуры и дизайна:

Материал сохраняет всю глубину и насыщенность цвета при формовке любой сложности; Сочетает стойкость цвета с  бесшовностью изделий  и идеальным качеством отделки, позволяя дизайнерам и мастерам воплощать в жизнь  самые  сложные идеи.  

«Как и обещали, мы продолжаем совершенствовать наши материалы и решения в области строительства. В 2014 году с помощью нашей технологии DeepColour™ мы успешно вывели на рынок десять инновационных оттенков:  шесть черных и четыре коричневых. Сегодня мы рады представить наши новые серые цвета.  Серые оттенки универсальны и пользуются большим спросом для отделки жилых и коммерческих помещений. Наши новые цвета отличаются глубиной и оригинальностью, и мы уверены в их успехе. Это подтверждают положительные  отзывы, полученные нами от лидеров строительной индустрии», — говорит Фуад Маммадов, маркетинг-директор направления DuPont Building Innovations Surfaces  по Восточной Европе.

Подробнее о DeepColour Technology на сайте www.deepcolour.corian.com и www.corian.ru

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться