Интерьеры
АВТОР: Анна Романова
27.05.2011
Коллекция плитки Apavisa
Коллекция плитки Apavisa

Коллекция плитки Apavisa

Коллекция плитки  Apavisa

Коллекция плитки Apavisa

Evolution — это громкое название новой коллекции керамогранита испанской компании Apavisa полностью оправдывает себя. Коллекция объединяет, пожалуй, лучшие достижения, накопленные за последние десятилетия керамической эволюции.

Большие форматы, 5 актуальных оттенков, 3 вида обработки поверхности и превосходные технические характеристики делают коллекцию универсальной и по-настоящему многофункциональной. Минималистичный, немного брутальный дизайн и 3D-мозаика позволяют новому керамограниту жить в ритме современного мегаполиса.

Базовые элементы выполнены с ректификацией без фасок в крупных форматах: 60х120, 60х60, 30х60 см. Пять экологичных оттенков: белый, серый, черный, «мох» и «антрацит», — создают спокойную гармоничную атмосферу. В каждом цвете представлены элементы трех видов обработки поверхности: натуральная, полуполированная и рифленая.

Коллекция плитки Evolution

Коллекция плитки Evolution

Коллекция плитки Evolution

Коллекция плитки Evolution

Варианты использования плитки Evolution

Варианты использования плитки Evolution

Декоративный потенциал коллекции плитки Apavisa повышают несколько видов мозаики, которая также представлена в каждом из пяти оттенков. Для более традиционных декоративных решений подойдут классическая монохромная мозаика 29.75х29.75 см в виде квадратов 5х5 см, а также объемная мозаика из вытянутых кирпичей 29.75х28 см. Для более смелых современных интерьеров созданы два вида мозаики 18х29.675 см — двухцветная и полихромная. Длинные полосы, идущие под различным углом, создают легкий, словно струящийся рельеф.

Функциональные возможности коллекции Evolution от Apavisa расширяют бордюры 7.5х60 см, а также богатый ассортимент других дополнительных элементов, среди которых внутренние и внешние углы, элементы для оформления ступеней и террас.

Прочный, твердый, устойчивый к перепадам температуры, влажности (водопоглощение ≤ 0.5 %) и механическим воздействиям, новый керамогранит подходит для использования в местах с высокой проходимостью и повышенной влажностью.

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться