Интерьеры
АВТОР: Анна Романова
10.02.2011
Романтика в ванной комнате от Gamadecor
Романтика в ванной комнате от Gamadecor

Романтика в ванной комнате от Gamadecor

Ванная комната легко может стать одной из самых изящных комнат в доме. Именно такого эффекта добивалась испанская компания Gamadecor, создавая свои последние коллекции мебели и аксессуаров. Новые серии Eden, Piano и Platón, прежде всего, понравятся любителям современных, легких и романтичных интерьеров. К тому же они прекрасно подходят даже для небольших пространств.

Коллекция Eden

Стиль коллекции Eden можно определить как элегантный минимализм. Прямые строгие линии сочетаются с крупным флористическим орнаментом фасада, напоминающим кружево, изящными ножками и модным эффектом состаренности. Мебель производится из прочной древесины американского дуба. Отделка выступающего цветочного декора под золото или серебро осуществляется вручную при помощи патинирования.

В серию входит тумба под раковину глубиной 50 см и длиной  95 или 125 см на выбор с несколькими вместительными ящиками. Широкая столешница под встраиваемую раковину позволяет расположить все необходимые принадлежности и отличается удобством и функциональностью. В качестве дополнения предлагаются зеркала различных размеров и форм.

Отличительная особенность модели Piano -  плавные изогнутые линии и блестящие глянцевые поверхности в духе ар деко. Предлагается 6 цветов лака на выбор: элегантный черный, нежный белый, бордовый, вишневый, болотный и синий. Высокие хромированные ножки усиливают общий эффект легкости и воздушности. Тумба-консоль под раковину размером 115x50x87 см  имеет два боковых выдвижных ящика. Столешница изготавливается из натурального камня и комплектуется встраиваемой керамической раковиной модели Evora. Эффектным дополнением в дизайне станут зеркала овальной формы (возможны варианты: большое вертикальное зеркало до пола, большое вертикальное до уровня столешницы или небольшое горизонтальное).

Серия Platón

Серия Platón представляет собой современную интерпретацию классики предыдущих эпох. Массивная «дутая» тумба под раковину на изящных ножках, напоминающая комод с двумя большими отсеками, отсылает к стилю барокко и имеет размеры 128x60 см.

Изготавливается она из натурального дерева в белом и темном цвете. Серебристые металлические ручки ящиков имеют характерный вид и сочетаются с роскошным зеркалом в резной декорированной раме. Столешница для врезной раковины «под мрамор» из натурального камня также может быть различных цветов.

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться