Интерьеры
14.08.2010
Необыкновенный дизайн бутика Иссей Мияке от Nendo
Необыкновенный дизайн бутика Иссей Мияке от Nendo

Необыкновенный дизайн бутика Иссей Мияке от Nendo

Необыкновенный дизайн бутика Иссей Мияке от Nendo

Необыкновенный дизайн бутика Иссей Мияке от Nendo

Современный японский дизайн отличается нестандартным подходом к оформлению, в котором сочетаются контрастные цвета и воплощаются самые смелые решения. Японская дизайнерская студия Нендо (Nendo) в очередной раз доказала правдивость данного мнения.

Команда японских дизайнеров разработала необычный интерьер фирменного бутика знаменитого кутюрье Японии - Иссей Мияке (Issey Miyake), который завоевал популярность не только своим талантом создавать одежду и задавать модные веяния, но и умением превращать свои показы в театрализованные шоу.

Концепция оформления нового магазина, расположенного в торговом комплексе Shibuya Parco в Токио, заключается в том, что все товары разложены поверх стальных прутьев в центре помещения. Стальные и будто растущие из пола прутья заменили традиционные полки и дали возможность рассмотреть одежду и аксессуары со всех сторон. Заодно создается впечатление, что все вещи парят в воздухе.
Помимо прутьев-полок вдоль стен расположены удобные вешалки.

Дизайн магазина Иссей Мияке является частью стилевой концепции, общей для всех магазинов 24 ISSEY MIYAKE. В каждом из них используются прутья 7мм в диаметре, выкрашенные в белый цвет, который эффектно подчеркивается подсветкой.

бутик Иссей Мияке от Nendo

бутик Иссей Мияке от Nendo

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE

Японский дизайн всегда отличался нестандартным подходом (подходом к чему и в чем нестандартность? – кривые формы, футуризм, минимализм....?) и креативными решениями.

Японская дизайнерская студия Нендо (Nendo) в очередной раз доказала правдивость данного мнения.

Команда профессионалов разработала необычный интерьер для фирменного бутика знаменитого кутюрье Японии - Иссей Мияке (Issey Miyake), который завоевал популярность не только своим талантом создавать одежду и задавать модные веяния, но и умением превращать свои показы в театрализованные шоу.

Концепция оформления нового магазина, расположенного в торговом комплексе Shibuya Parco в Токио, заключается в том, что все товары разложены поверх стальных прутьев в центре помещения.

Стальные и будто растущие из пола прутья заменили традиционные полки и дали возможность рассмотреть одежду и аксессуары со всех сторон. Заодно создается впеечатление, что все вещи парят в воздухе.

Помимо прутьев-полок вдоль стен расположены удобные вешалки.

Дизайн магазина Иссей Мияке является частью стилевой концепции, общей для всех магазинов 24 ISSEY MIYAKE.

В каждом из них используются прутья 7мм в диаметре, выкрашенные в белый цвет, который эффектно подчеркивается подсветкой из софитов.

 

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться