Жилье
31.10.2017
Несколько идей декора на Хэллоуин
Несколько идей декора на Хэллоуин

Несколько идей декора на Хэллоуин

Собрали по сети небанальные и простые идеи для атмосферной встречи пугающего праздника. Первую половину подборки мы оснастили идеями для тех, кому нравится создавать настроение своими руками. В конце подборки – готовые варианты декора.

Белые тыквы

В интернете можно найти множество вариантов декора с тыквами... покрашенными в белый. Ведь именно на этом цвете так красиво смотрится любой, особенно контрастный ему, рисунок. Варианты с тонкими черными узорами, нарисованными вручную или с помощью трафарета, или черным кружевом, наклеенным поверх, смотрятся и неожиданно, и изящно.

Кружева в рамках

Если вдруг у вас завалялась коллекция бабушкиных кружев, самое время продемонстрировать ее гостям. Белые кружева на фоне черного паспарту и в черных рамках добавят загадочной атмосферы вашему дому. Конечно, разместить несколько таких рамок стоит на однотонной, и лучше темной, стене. 

Венки

Венки собираются из веток (идеально, если они с шипами, например, из веток терновника) без листьев, при необходимости окрашиваются черным и при желании декорируются засушенными бутонами роз, ягодами или кленовыми листьями.

Репродукции мрачных натюрмортов

Присмотритесь к натюрмортам малых голландцев или жанру ванитас – в истории искусств нет более красочных примеров поэтизации смерти. Правила обращения с репродукциями те же, что и с кружевами в рамках – вешаем на однотонные стены, не загромождаем. Впрочем, может вам удастся придумать им более оригинальное применение? Например, распечатать фотографии в виде постеров, или создать собственный натюрморт в реальности, используя череп и дары осени. 

Декор из магазина 

Свеча в виде пантеры, Zara Home.

Металлический подсвечник, H&M Home.

Интерьерная маска от дизайнеров студии HANDMARY.


Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться