Жилье
АВТОР: Вера Рогатко
ФОТО:архивы пресс-служб
19.04.2017
5 предметов для интерьера «на вырост»

5 предметов для интерьера «на вырост»

Детская комната для девочки-подростка с традиционными рюшами, балдахином и цветовой палитрой «барби тотал лук» все настойчивее вытесняется более прагматичными интерьерами «на вырост».

Последние вольны быть в любой «взрослой» тематике, от скандинавской икеевской сдержанности до ар-деко и прочего эстетства. Работая с интерьерами «на вырост» важно не «перевзрослить» детскую, и оставить в ней атмосферу «правильной девчачести». Ключ к формуле идеальной комнаты для сегодня ещё любознательной пятиклашки, и совсем скоро – выпускницы средней школы, – в деталях и аксессуарах, которые позже смогут вписаться и в более взрослые интерьеры.

Плед с кисточками Missoni Home

Плед SIMBA ,Производитель Missoni Home, Италия

Плед SIMBA ,Производитель Missoni Home, Италия

В пледе Simba стереотипный, на первый взгляд, розовый, небанально и «вкусно» транслируется посредством фирменного для Missoni многоцветия. На три четверти Simba состоит из шерсти, отвечающей за воздухопроницаемость, тепло и долговечность, и дополняется вискозой и полиамидом, которые делают плед эластичным.

Ироничные настенные часы Konstantin Slawinski

Настенные часы Continuos от Konstantin Slawinski

Настенные часы Continuos от Konstantin Slawinski

Выдержанные в чёрно-белой гамме настенные часы Continuos красочно иллюстрируют непростые взаимоотношения подростка со временем. Хроматичный дизайн часов с преобладанием белого уместен даже в самом экстраординарном цветовом раскладе интерьера. Плюс юмор – must have в любом личном пространстве подростка. Да и взрослого, пожалуй.

Яркий напольный светильник Sixay furniture

Напольный светильник Grace Plus от Sixay furniture

Напольный светильник Grace Plus от Sixay furniture

Абажур напольного светильника Grace Plus имеет простую цилиндрическую форму, и при этом не выглядит скучно, благодаря сочному колористическому решению. А замысловатое треногое основание, во-первых, добавляет конструкции визуального веса, не теряя при этом изящности, а во-вторых, не спорит с акцентной «головой». Вариантов древесины для основания – почти с дюжину, что позволяет светильнику подружиться с любым обитающим в комнате деревом.

Забавные пуфы Gan by Gandia Blasco

Пуфы от Gan By Gandia Blasco

Пуфы от Gan By Gandia Blasco

Помимо своего прямого назначения (мебель, на которую можно усесться самому, усадить гостя или поставить сумку с учебниками), пуфы серии Canevas смогут осилить флагманскую роль в интерьере, закрутив вокруг себя всю стилистику комнаты. Пуфы выполнены из мягкого перфорированного фетра, крестообразно пронизанного насквозь шерстяными нитями. Эдакие модульные вышиванки, напоминающие ткачество из бабушкиных сундуков. Составить компанию пуфам могут ковры и оттоманки этой же серии.

Необычное напольное зеркало Opinion Ciatti

Зеркало Tab.u от Opinion Ciatti

Зеркало Tab.u от Opinion Ciatti

Рама у зеркала Tab.u напоминает смятую фольгу от шоколадки, которой угостила на переменке соседка по парте. Длина этой модели чуть больше метра, вес 45 килограмм: если выбор пал на напольное зеркало, оно просто обязано быть тяжёлым и устойчивым. Аллюминий, из которого изготавливается рама, сминается вручную, что делает каждое такое зеркало уникальным.

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться