Мода
24.09.2018
«Ничто не делает нас лучше, чем здоровая конкуренция»
«Ничто не делает нас лучше, чем здоровая конкуренция»

«Ничто не делает нас лучше, чем здоровая конкуренция»

Компания «D.A.Python» приняла участние в Московской Неделе Дизайна. Настоящий балийский уголок будет создан в ЦДХ в зоне Маркета. Дарья Алешина, владелица и идейный вдохновитель бренда «D.A.Python» рассказала о  своем бизнесе и жизненных принципах. 

Как давно существует Ваша компания?

Компания «D.A.Python» существует на рынке уже второй год, с тех пор как моё хобби переросло в серьёзный бизнес.

Есть множество материалов, из которых можно изготавливать сумки и аксессуары, почему Вы выбрали именно экзотическую кожу рептилий?

Путешествуя по Азии, 8 лет назад, я впервые увидела сумочки из питона в одном из магазинчиков на острове Бали. Я была восхищена тем, как роскошно смотрится эта необычная кожа, такая приятная наощупь и влюбилась в этот материал с первого взгляда.

Кто разрабатывает дизайн ваших изделий?

В моей команде работает несколько человек и мы все принимаем в этом участие.

 Где находится производство и Насколько сложен процесс пошива сумок?

На данный момент, у нас два производства - на Яве и на Бали. Процесс пошива действительно сложный и занимает много времени, так как каждая вещь шьётся вручную.

 Ваше производство находится в Индонезии, а Вы в России. Как вам удаётся отслеживать процесс изготовления, а особенно следить за качеством товаров?

У меня есть менеджер на Бали, который полностью контролирует производственные процессы и тщательно следит за качеством, прежде чем отправить товары в Россию.

Насколько мне известно, Вы не остановились на производстве исключительно сумок. Расскажите, насколько широкий Ваш ассортимент?

Мы изготавливаем любые аксессуары из кожи питона и ящерицы: это ремни, обувь, кошельки, визитницы, портмоне, рюкзаки, перчатки и, конечно,  все виды и размеры сумочек. 

 Часто ли у Вас появляются новые модели?

Да, мы регулярно выпускаем новые модели сумочек и аксессуаров, так как следим за модными тенденциями сезона.

 Каким образом Вам удается совмещать личную жизнь и работу? Вы ведь не только бизнесвумен, но и жена и мать.

Мне приходится соблюдать жесткий тайминг в течении дня, что бы освободить максимум времени для мужа и сына. А так же для любимых занятий кросс-фитом.

 Как Ваш муж относится к тому, чем вы занимаетесь?

Муж всячески поддерживает меня во всем, в том числе, в бизнесе. Его ценные советы не раз помогали мне выйти из сложных ситуаций.

Много ли у вас конкурентов в этом бизнесе? Не было ли такого, что конкуренты вставляли Вам "палки в колеса", оскорбляли или пытались отбить у Вас покупателей?

Конкурентов не так уж много из-за большого количества сложностей, связанных с изготовлением, поставкой и сертификацией товаров. Я вообще считаю, что с конкурентами нужно дружить, обмениваться опытом и стремиться к новым высотам. Ведь ничто не делает нас такими сильными в бизнесе, как здоровая конкуренция. 

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться