Новости
09.06.2018
INTERNI DESIGN AWARDS 2018: Минимализм & модный свет
INTERNI DESIGN AWARDS 2018: Минимализм & модный свет

INTERNI DESIGN AWARDS 2018: Минимализм & модный свет

Вопрос освещения в интерьере зачастую играет ключевую роль, помогая верно расставить акценты, создать игру света и тени, а главное - качественно и нужным образом осветить помещения различного предназначения. Огромную роль при создании проекта также будут играть используемые материалы. Очевидно, что натуральные текстуры выигрышно подчеркнут статус и общий дизайн помещения. Мы предлагаем дизайнерам - «монстрам своего дела» проявить себя, предложить небанальные решения при создании современного интерьера. Наглядно продемонстрировать свои творческие задумки в том, что касается освещения, дает возможность номинация «Минимализм & модный свет».

В номинации «Минимализм & модный свет» оцениваются две конкурсных категории:

1.      Лучший реализованный проект в стиле минимализм, который будет отражать интересные и нестандартные светотехнические решения в нем

2.      Лучший 3D-дизайн проект интерьера в стиле «минимализм» с интеграцией осветительной продукции от LEDMONSTER для наглядной демонстрации дизайнерских решений.  

ПРИЗ ПОБЕДИТЕЛЮ НОМИНАЦИИ

Статуэтка INTERNI DESIGN AWARDS 2018

За реализованный проект: Светильник собственного производства, любого размера и образца на базе технологии БУК

За 3D-дизайн: Напольный светильник

ДЛЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ НЕОБХОДИМО:

· До 1 ноября 2018 года заполнить заявку на участие;

· Представить в Оргкомитет премии проект, который будет отражать интересные и нестандартные решения проектов современного освещения;

· Предоставить Оргкомитету премии не менее 6 фотоизображений проекта интерьера с интеграцией осветительной продукции от LEDMONSTER.

ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЕКТАМ

· К участию в номинации принимаются фото реализованных проектов в стиле «минимализм», с интересными светотехническими решениями.

· 3D визуализации интерьеров квартир/ загородных домов в стиле «минимализм», площадью от 100 м2 с интеграцией продукции от LEDMONSTER (3D Модели светильников

· Принимаются файлы 3D проектов в форматах: .jpg, png, tif, pdf.;

· Оптимальный размер файла от 2 до 5 МБ, количество – не менее 6 файлов.

Требуется указать:

· ФИО автора (ов) проекта и название компании (только если участником является юридическое лицо);

· ФИО автора конкурсного фотоизображения;

· Тип объекта, его площадь, название и адрес;

· Временные сроки реализации конкурсного проекта.

Результаты голосования экспертного жюри премии будут объявлены на торжественной церемонии награждения INTERNI DESIGN AWARDS 2018, которая состоится в конце ноября в Москве и объединит профессионалов архитектурной отрасли.  

ПАРТНЕР НОМИНАЦИИ

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться