Новости
12.04.2018
Салон Royal Room продемонстрировал кухонную линию на Batimat 2018
Салон Royal Room продемонстрировал кухонную линию на Batimat 2018

Салон Royal Room продемонстрировал кухонную линию на Batimat 2018

Центр итальянского стиля Royal Room стал участником международной выставки строительно-интерьерных решений Batimat Russia 2018 в Москве. Мероприятие прошло с 3 по 6 апреля в Crocus Expo.

Салон элитной мебели Royal Room представил экспозиции: коллекцию мягкой мебели от итальянской фабрики Gamma Arredamenti, кухонную линию next125 от немецкого бренда Schueller, материалы для производства изделий из искусственного декоративного камня Lapitec.

Royal Room нашел вкусный способ продемонстрировать свою технику: каждый день на стенде проходили кулинарные мастер-классы от компаний V-ZUG и Kenwood. Шеф-повара готовили простые и вкусные блюда, презентуя бытовую технику премиум-класса V-ZUG. Основными блюдами стали семга в паназиатском стиле и грудка индейки в вакууме. На десерт были приготовлены овсяные печенья и меренга при помощи кухонной машины Kenwood Cooking Chef. 

Кулинарные мастер-классы от салона Royal Room завершились презентацией для архитекторов и дизайнеров на тему «Инновации в дизайне 2018». Alexander Lavelli, агент компании Gamma Arredamenti в России, рассказал: «Говоря о тенденциях в дизайне мягкой мебели, можно отметить, что в последние год-два мебель в современном стиле, в отличие от классического, получает больший интерес со стороны покупателей. Gamma Arredamenti создала две коллекции мебели: MY MODERM STYLE и DANDY. Обе коллекции пользуются большой популярностью. На фабрике Gamma Arredamenti был организован отдел развития и инновации, сотрудники которого занимаются поиском таких материалов для производства нашей мебели».

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться