Новости
13.12.2017
Последний шанс принять участие в конкурсе «Лучший дизайн интерьера в стиле Porro»
Последний шанс принять участие в конкурсе «Лучший дизайн интерьера в стиле Porro»

Последний шанс принять участие в конкурсе «Лучший дизайн интерьера в стиле Porro»

Всего несколько дней осталось до завершения конкурса «Лучший дизайн интерьера в стиле Porro» от известного итальянского производителя мебели Porro, галереи дизайна Altagamma и журнала INTERNI, старт которому был дан в марте 2017.

За время проведения конкурса организаторы проекта получили немало интересных и по-настоящему ярких проектов, как реализованных, так и 3D. Но у талантливых архитекторов и дизайнеров все еще есть шанс выиграть главный приз – weekend в Дании для двоих и специальный приз от галереи дизайна Altagamma.

Участие в конкурсе бесплатно. Подробнее о правилах подачи заявки на участие и требованиях к проектам можно узнать здесь.

Фабрика Porro расположилась в Брианце – колыбели итальянской мебельной промышленности. Международный бренд хорошо известен фантастической тягой к новизне, изысканным линиям и тщательным отношением к деталям. Она была основана почти столетие назад и поначалу специализировалась на классической мебели. В 1960-х второе поколение семейства Порро – Карло, Артуро и Сильвио – раскрутили бренд Porro, кардинально изменив вектор развития предприятия и обратившись к современному стилю.

В разные годы над стилем и имиджем марки работали такие известные дизайнеры как Вернер Айслингер, Жан-Мари Массо, Кристоф Пийе, студия Front, GamFratesi, Soda Designers, Оскар и Габриэле Буратти. Войти в эту команду можете и вы, приняв участие в конкурсе «Лучший дизайн в стиле Porro». Именно ваша работа может стать лучшей, по мнению жюри, в состав которого вошли Энрико Фратези из студии GamFratesi, представители галереи дизайна Altagamma и известные российские дизайнеры. 

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться