Новости
16.11.2017
Состоялась ежегодная Церемония вручения премии ОК! Awards «Больше чем звезды»
Состоялась ежегодная Церемония вручения премии ОК! Awards «Больше чем звезды»

Состоялась ежегодная Церемония вручения премии ОК! Awards «Больше чем звезды»

В течение двух месяцев читатели журнала ОК! принимали участие в народном голосовании на сайте ok-magazine.ru, выбирая самого достойного героя в 12 номинациях: «Главный герой. Кино», «Новые лица. Кино», «Главный герой. Музыка», «Новые лица. Музыка», «Главный герой. Новые формы», «Главный герой. Театр», «Главный герой. Телефильм», «Новые лица. Телефильм», «Герои из сети», «Пара года», «Улыбка года R.O.C.S. (женщина)», «Улыбка года R.O.C.S. (мужчина)».

Главный редактор журнала ОК! Вадим Верник прокомментировал событие: «Сегодня в зале не было ни одного случайного человека. Каждый из наших гостей - давний друг нашего журнала, и мы гордимся и очень дорожим этой дружбой! Все герои наших номинаций -  очень яркие талантливые творческие люди. И если говорят "звезды светят, но не греют", то талант наших героев и светит, и греет. Именно поэтому наша премия называется - «Больше чем звезды»!».

«Безусловно OK! AWARDS «Больше чем звезды» продолжила успех прошлого года. Мы просто не могли не поддержать столь знаковое и яркое событие в России, которое позволяет объективно оценить заслуги деятелей кино, театра, телевидения и шоу-бизнеса. Очевидно, что премия становится настоящим эталоном и демонстрирует самые лучшие стороны современного искусства», – заметила Елена Ханжина, глава японской косметики LebeL и ESTESSiMO в России.

Большой репортаж о мероприятии опубликован в новом номере журнала ОК!, а также доступен в видеоверсии на сайте ok-magazine.ru.

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться