Новости
13.11.2017
Официальную награду INTERNI DESIGN AWARDS создаст LASVIT
Официальную награду INTERNI DESIGN AWARDS создаст LASVIT

Официальную награду INTERNI DESIGN AWARDS создаст LASVIT

В начале августа журнал INTERNI объявил о старте второй ежегодной архитектурно-дизайнерской премии INTERNI DESIGN AWARDS 2017. Прием заявок уже завершен, и уже совсем скоро экспертное жюри вынесет свои вердикты и главный приз премии окажется в руках достойнейших.

Официальная награда INTERNI DESIGN AWARDS 2017 из богемского стекла станет символом успеха, «Оскаром» в архитектурно-дизайнерской среде. Статуэтки от ключевого партнера INTERNI DESIGN AWARDS 2017, чешской компании Lasvit, грамотно сочетающей инновационные технологии и творческое искусство, уже стали доброй традицией премии и вновь достанутся лучшим архитекторам и дизайнерам уже этой осенью. 

Lasvit исследует неизведанные грани богемского стекла и заставляет прозрачную субстанцию притворяться то водой, то льдом, то плиссированной тканью и даже облаками. Арт-объекты из стекла в частных владениях, отелях, ресторанах и офисных зданиях бесконечного множества городов по всему миру: Париж, Абу-Даби, Шанхай, Москва, Пекин, Чикаго, Гамбург, Лондон; водная рябь на стекле от Росса Лавгроува, невероятная люстра от Даниэля Либескинда, коллекция «Candy» от братьев Кампана, скульптуры и, захватывающий дух, столик от компании Nendo и других мэтров дизайна — если вспомнить проекты и успехи компании Lasvit, сложно поверить, что ей всего десять лет. Уникальный, чуждый условностям свободный творческий подход к разработке дизайна тонкой нитью пронизывает весь дух премии.

Напомним, что премия INTERNI DESIGN AWARDS 2017 проводится на базе официального сайта www.interni-awards.ru и портала RDH.RU. Имена победителей будут определены по итогам голосования Жюри и объявлены на торжественной церемонии награждения премии INTERNI DESIGN AWARDS 2017, которая пройдет 27 ноября в одном из самых модных заведений Москвы – Duran Bar.

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться