Новости
20.10.2017
Школа дизайна НИУ ВШЭ научит интерьерному дизайну

Школа дизайна НИУ ВШЭ научит интерьерному дизайну

Школа дизайна НИУ ВШЭ запускает новое образовательное направление — Школа дизайна интерьера. Курировать направление пригласили основателя студии «Точка дизайна» и стартапа Flatplan Степана Бугаева.

Уже сейчас открыты годовые программы базового и продвинутого курса дизайна интерьеров. Также в этом году планируется запуск нескольких насыщенных интенсивов, которые Степан Бугаев будет развивать по аналогии с курсом на Interior & Experience Design Week в Лондоне, который он также курирует.

Степан уверен, что интерьер должен воплощать в себе не только художественное видение дизайнера, но и эстетические и функциональные потребности заказчика, а также современные тренды:

Степан Бугаев, основатель студии «Точка дизайна» и стартапа Flatplan

Курсы с первого дня погружают студента в реальную практику дизайна. Разбор кейсов и проектов происходит одновременно с введением в теорию. Мы приглашаем известных спикеров и из смежных с дизайном сфер деятельности: редакторов топовых интерьерных изданий, арт-критиков, бренд-менеджеров известных мебельных фабрик, фотографов и даже юристов. Так, у студента формируется полноценное представление не только о технологиях и теории дизайна, но и о том, как функционирует рынок в этой области, а также понимание того, как создавать дизайн-проект и как работать с клиентом. После прохождения обучения вчерашний студент уверенно может приступить к работе над реальными проектами.

Узнать о Школе дизайна интерьера можно будет на Дне открытых дверей 15 ноября. 

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться