Новости
20.10.2017
Школа дизайна НИУ ВШЭ научит интерьерному дизайну
Школа дизайна НИУ ВШЭ научит интерьерному дизайну

Школа дизайна НИУ ВШЭ научит интерьерному дизайну

Школа дизайна НИУ ВШЭ запускает новое образовательное направление — Школа дизайна интерьера. Курировать направление пригласили основателя студии «Точка дизайна» и стартапа Flatplan Степана Бугаева.

Уже сейчас открыты годовые программы базового и продвинутого курса дизайна интерьеров. Также в этом году планируется запуск нескольких насыщенных интенсивов, которые Степан Бугаев будет развивать по аналогии с курсом на Interior & Experience Design Week в Лондоне, который он также курирует.

Степан уверен, что интерьер должен воплощать в себе не только художественное видение дизайнера, но и эстетические и функциональные потребности заказчика, а также современные тренды:

Степан Бугаев, основатель студии «Точка дизайна» и стартапа Flatplan

Курсы с первого дня погружают студента в реальную практику дизайна. Разбор кейсов и проектов происходит одновременно с введением в теорию. Мы приглашаем известных спикеров и из смежных с дизайном сфер деятельности: редакторов топовых интерьерных изданий, арт-критиков, бренд-менеджеров известных мебельных фабрик, фотографов и даже юристов. Так, у студента формируется полноценное представление не только о технологиях и теории дизайна, но и о том, как функционирует рынок в этой области, а также понимание того, как создавать дизайн-проект и как работать с клиентом. После прохождения обучения вчерашний студент уверенно может приступить к работе над реальными проектами.

Узнать о Школе дизайна интерьера можно будет на Дне открытых дверей 15 ноября. 

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться