Новости
01.06.2017
INTERNI DESIGN AWARDS 2017: Дизайн интерьера в стиле Luxury
INTERNI DESIGN AWARDS 2017: Дизайн интерьера в стиле Luxury

INTERNI DESIGN AWARDS 2017: Дизайн интерьера в стиле Luxury

Для дизайнера и архитектора работа над проектом в стиле Luxury — это огромные пространства и возможности. Номинация позволяет пустить в ход все свои самые смелые идеи: полная свобода в выборе стиля, большие пространства, высокие потолки, свободная планировка и прочие атрибуты роскошного жилья.

Проект для luxury интерьера не может быть стандартным или типовым. Такой проект оригинален, полностью подходит заказчику по стилистическому решению, учитывает новшества во всех областях дизайна, а также использует новинки и достижения техники. 

Для участия в конкурсе необходимо:


· До 1 ноября 2017 года  заявку на участие;

· Представить в Оргкомитет премии проект, который будет отражать интересные и нестандартные решения заданных требований номинации.

· Предоставить Оргкомитету премии от 5 до 7 фотоизображений проекта.

Требования к проектам:


· В интерьере должны присутствовать атрибуты роскоши: дорогостоящие редкие материалы, брендовая мебель и аксессуары, антиквариат и прочее.

· К участию в номинации принимаются реализованные проекты интерьера в стиле люкс, а также 3D-визуализации интерьеров квартир/загородных домов площадью от 100 м2 ;

· Принимаются файлы реализованных или 3D работ в форматах: .jpg, .png, tif, idd, pdf.;

· Оптимальный размер файла от 2 до 5 МБ;

· ФИО автора (ов) проекта и название компании (только если участником является юридическое лицо);

· ФИО автора конкурсного фотоизображения;

· Тип объекта, его площадь, название и адрес;

· Временные сроки реализации конкурсного проекта;

· Представленная работа должна быть оригинальной и не публиковаться ранее.

Результаты голосования экспертного жюри премии будут объявлены на торжественной церемонии награждения INTERNI DESIGN AWARDS 2017, которая состоится в конце ноября в Москве и объединит профессионалов архитектурной отрасли.

Партнер номинации

Роскошь мебели отмечена в каждом элементе, начиная с оригинального дизайна от Samuele Mazza, до уникальных материалов отделки и декора: кожа змеи и угря, декоративные металлические элементы,  сверкающие стеклянные и лакированные поверхности, узоры, имитирующие элементы замковой ограды или рыцарского оружия. Все это создает особую атмосферу величия.

В 1959 году братья Помпео (Pompeo) и Витторио (Vittorio) Кавалли основали фабрику IPE Cavalli. Изначально компания производила сиденья для автомобилей, затем перешла на изготовление мягкой мебели, но это была не просто «очередная итальянская мебельная фабрика» - и первые же их модели диванов «Космо» (Kosmo) и «Меркьюри» (Mercury) произвели фурор.

Кроме традиционной набивки подушек конским волосом, пером, братья Кавалли применили революционный для того времени полиуретан! Это обеспечило продукции IPE Cavalli непреходящий успех. На каждой выставке Fiera Internazionale del Mobile – главном событии в мире иньерьерной моды – их стенд становится центром всеобщего притяжения. В 70-х к семейному делу присоединился сын Витторио – Луиджи (Luigi). А в 80-х уже его дети: Леопольд (Leopold) и Элеонор (Eleonore) заняли ключевые позиции в руководстве компании.

Именно третье поколение Кавалли и запустило в 2004 году марку Visionnaire. Ее главная цель: сблизить и подчеркнуть идею сближения моды и стиля жизни, предлагая роскошный декор для дома.

Мебель Visionnaire представлена в более чем 60 странах всего мира, имеет 20 моно-брендовых шоу-румов. Ее выбирают известные фешенебельные заведения по всему миру: гостиница Leon’s Place, престижный ночной клуб Pineta, множество шикарных и дорогих особняков в Майями, Дубаи, Австралии, Франции, Италии и других странах.

http://www.visionnaire-home.com

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться