Новости
18.09.2017
Продолжается прием заявок в номинацию «Лучший проект модернизации исторических зданий»
Продолжается прием заявок в номинацию «Лучший проект модернизации исторических зданий»

Продолжается прием заявок в номинацию «Лучший проект модернизации исторических зданий»

В начале августа команда журнала INTERNI объявила о запуске второго сезона одного из главных событий в области российского дизайна и архитектуры – премии INTERNI DESIGN AWARDS 2017. За несколько недель к проекту уже присоединились компетентные эксперты, вошедшие в состав жюри, десятки талантливых архитекторов и дизайнеров, а также ряд партнеров, имя которых имеет неоспоримо высокий авторитет в индустрии. 

Одним из партнеров  премии INTERNI DESIGN AWARDS 2017 стала Finex, международная компания-производитель напольных покрытий премиум-класса из дуба. INTERNI DESIGN AWARDS 2017 приглашает к участию дизайнеров и архитекторов в номинации от Finex – «Реставрация: лучший проект модернизации исторических зданий». Finex является лидером в дизайне напольных покрытий из дерева и самой новаторской компанией в своем сегменте, активно внедряющей новые технологии производства, обработки и декорирования доски и развивающей ассортимент за счет новых видов дизайна доски и новых моделей модульного и художественного паркета.

Любое, даже безупречно построенное и надежное здание, рано или поздно подвергается процессам разрушения. Помимо модернизации внешнего вида также немало важно адаптировать объект под наше время, а именно улучшить уровень удобств и комфорта в целом. Сложный и трудоемкий процесс реставрации исторических зданий для профессионалов своего дела – очередной вызов, который не только дает возможность поработать с одним из крупнейших международных производителей напольных покрытий, но и получить бесценный опыт работы с высококлассным материалом. На кону, помимо интересной задачи от организаторов конкурса и рекламной поддержки в журнале INTERNI, специальный приз от партнера номинации – подарочный сертификат на 50 кв.м. дубовой доски из авторской коллекции WildWood light, фактура которой отличается природной выразительностью за счет проявленных сучков, глазков, волокон и контрастных трещин. Доска может быть окрашена в любой из 10 цветов коллекции.

Для участия в номинации необходимо до 1 ноября 2017 подать заявку на участие в премии INTERNI DESIGN AWARDS 2017, приложив 3D-визуализации или фото реализованных проектов модернизации исторического здания, построенного до 1917 года.

Имя победителя в номинации будет определено по итогам голосования жюри и объявлено на торжественной церемонии награждения премии INTERNI DESIGN AWARDS 2017, которая по традиции пройдет в конце ноября на одной из самых модных event-площадок Москвы.

 

Приглашаем архитекторов и дизайнеров принять участие в премии!

Подробная информация о премии, членах жюри и условиях участия в номинациях

на официальном сайте премии interni-awards.ru

 

О компании Finex

Finex – международная компания-производитель напольных покрытий премиум-класса из дуба, которые являются высокотехнологичным аналогом старинной замковой доски ручной работы, а также с недавнего времени – столярных изделий.

Торговая марка Finex появилась в США в 1998 году. С 2001 году продукция под торговой маркой Finex начала производится в России и поставляться на экспорт. А в 2006 году российская компания-производитель («Файнэкс») вывела продукцию Finex на отечественный рынок и, взяв на вооружение опыт американских коллег, существенно расширила спектр используемых технологий и ассортимент продукции. Finex предлагает широчайший выбор элементов пола, охватывающий различные стилевые направления и позволяющий подобрать действительно индивидуальный пол.

На сегодняшний день компания владеет следующими торговыми марками: Finex handcrafted floors, Arte Tech, WildWood. Если проводить аналогию с миром моды, то массивные полы можно отнести к категории haut couture, а паркетные полы Arte Tech – к категории pret-a-porte. Продукция Finex аккумулирует в себе европейские традиции производства и обработки массива, американскую практичность и демократичность в вопросах ценообразования и инновационные разработки российских мастеров-краснодеревщиков.

 http://www.finexfloors.ru

 

Дополнительная информация:

Алена Лобанова

Куратор премии INTERNI DESIGN AWARDS 2017

E-mail: lobanova@acmgroup.info

Камилла Магомедова

PR-менеджер

E-mail: magomedova@acmgroup.info

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться