Новости
03.08.2017
Стартовал прием заявок на INTERNI DESIGN AWARDS 2017

Стартовал прием заявок на INTERNI DESIGN AWARDS 2017

Уже сейчас можно подать заявку на участие в конкурсе по трем основным номинациям – "Дизайн частного интерьера", "Дизайн общественного интерьера", "Предметный дизайн", и нескольким номинациям от партнеров проекта. 

Премия в области дизайна и архитектуры, учрежденная журналом INTERNI, за год стала одним из важнейших событий для российских профессионалов средового дизайна, архитектурных и дизайн бюро, а также студентов профильных российских ВУЗов. В прошлом году конкурс собрал более 400 участников и проектов, в этом году ожидается около 1000.  

Юлий Борисов, cоучредитель и главный архитектор бюро UNK project

Для архитекторов INTERNI DESIGN AWARDS – это как соревнования для спортсмена. Тот, кто не участвует, не спортсмен, а физкультурник.

В состав жюри войдут именитые российские дизайнеры интерьера и архитекторы, руководители крупнейших компаний интерьерного рынка, преподаватели профильных вузов и известные журналисты. Среди них Сергей Эстрин, Сергей Чобан, Дима Логинов, Юлий Борисов, Александра Санькова и  Дарья Котельникова.

Борис Воскобойников, CEO архитектурного бюро VOX Architects

Задача INTERNI DESIGN AWARDS - заглянуть вперед и определить тех, кто в отечественном дизайне будет лидировать завтра, а если повезёт, то и вне рамок времени.

Прием заявок продлится с 1 августа до начала ноября.  

Все участники встретятся на торжественной церемонии премии INTERNI DESIGN AWARDS 2017, где будет вручен гран-при журнала INTERNI , а также призы от организаторов и партнеров конкурса. Посмотреть фотоотчет с вручения премии в прошлом году можно здесь.

На фото – официальная награда 2016 года.

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться