Новости
03.08.2017
Стартовал прием заявок на INTERNI DESIGN AWARDS 2017
Стартовал прием заявок на INTERNI DESIGN AWARDS 2017

Стартовал прием заявок на INTERNI DESIGN AWARDS 2017

Уже сейчас можно подать заявку на участие в конкурсе по трем основным номинациям – "Дизайн частного интерьера", "Дизайн общественного интерьера", "Предметный дизайн", и нескольким номинациям от партнеров проекта. 

Премия в области дизайна и архитектуры, учрежденная журналом INTERNI, за год стала одним из важнейших событий для российских профессионалов средового дизайна, архитектурных и дизайн бюро, а также студентов профильных российских ВУЗов. В прошлом году конкурс собрал более 400 участников и проектов, в этом году ожидается около 1000.  

Юлий Борисов, cоучредитель и главный архитектор бюро UNK project

Для архитекторов INTERNI DESIGN AWARDS – это как соревнования для спортсмена. Тот, кто не участвует, не спортсмен, а физкультурник.

В состав жюри войдут именитые российские дизайнеры интерьера и архитекторы, руководители крупнейших компаний интерьерного рынка, преподаватели профильных вузов и известные журналисты. Среди них Сергей Эстрин, Сергей Чобан, Дима Логинов, Юлий Борисов, Александра Санькова и  Дарья Котельникова.

Борис Воскобойников, CEO архитектурного бюро VOX Architects

Задача INTERNI DESIGN AWARDS - заглянуть вперед и определить тех, кто в отечественном дизайне будет лидировать завтра, а если повезёт, то и вне рамок времени.

Прием заявок продлится с 1 августа до начала ноября.  

Все участники встретятся на торжественной церемонии премии INTERNI DESIGN AWARDS 2017, где будет вручен гран-при журнала INTERNI , а также призы от организаторов и партнеров конкурса. Посмотреть фотоотчет с вручения премии в прошлом году можно здесь.

На фото – официальная награда 2016 года.

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться