Новости
11.11.2016
INTERNI DESIGN AWARDS 2016: в преддверии подведения итогов
INTERNI DESIGN AWARDS 2016: в преддверии подведения итогов

INTERNI DESIGN AWARDS 2016: в преддверии подведения итогов

10 ноября 2016 года, спустя несколько месяцев после запуска первой архитектурно-дизайнерской премии INTERNI DESIGN AWARDS 2016, организаторы проекта завершили прием заявок от участников. Впереди голосование членов жюри и торжественная церемония награждения победителей премии, которая состоится 30 ноября 2016 года в пространстве PMLOFT HALL (г. Москва, Кутузовский проспект д.12). 

Премия INTERNI DESIGN AWARDS 2016 проводится на базе официального сайта премии www.interni-awards.ru и портала RDH.RU. С 1 июля по10 ноября у архитекторов и дизайнеров со всей России была возможность подать заявку на участие и представить свои проекты в одной или нескольких профессиональных  номинациях, охватывающих самые разные сферы дизайна – предметный дизайн, светодизайн, дизайн общественных и жилых пространств и пр.

Изначально, еще до запуска INTERNI DESIGN AWARDS 2016, главной целью премии было желание редакции журнала INTERNI найти новые имена в российском дизайне, поощрить самые яркие и оригинальные архитектурно – дизайнерские проекты. Сегодня, находясь в преддверии подведения итогов INTERNI DESIGN AWARDS 2016, можно с уверенностью сказать о том, что задумка организаторов удалась. За несколько месяцев к проекту присоединились не только самые компетентные профессионалы рынка, имя которых имеет неоспоримо высокий авторитет в индустрии, но главное – более 300 талантливых архитекторов и дизайнеров со всей России. 

Имена победителей в каждой из номинаций будут определены по итогам процедуры голосования Жюри и объявлены в ходе церемонии вручения INTERNI DESIGN AWARDS 2016. Каждому победителю в награду достанется официальная статуэтка премии из богемского стекла, выполненная мастерами чешского бренда Lasvit, а также специальные призы от компаний-партнеров премии. На кону поездка в Лондон от Manders, поездка в Чехию от Lasvit, денежные призы от компаний CENTRSVET I RU и Finex, возможности по организации собственного мероприятия от PMLOFT, а также PR и рекламная поддержка от медиа-партнеров премии. 

Партнеры проекта: Lasvit, Manders, Finex, Centrsvet I ru, PMLOFT, Design-mate.ru 

Информационные партнеры: ACMG, INTERNI, OBJEKT, RDH.RU, Roomble.com, Archi.ru, Architime.ru


Дополнительная информация:

Алена Лобанова

Куратор премии INTERNI DESIGN AWARDS 2016

lobanova@artcommedia.ru

 

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться