Новости
20.05.2016
Lalique представила новый аромат для дома Peony Kiss

Lalique представила новый аромат для дома Peony Kiss

Компания HAPPY Collections, официальный дистрибьютор бренда LALIQUE Voyage de Parfumeur в России провела пресс-завтрак, посвященный презентации аромата для дома Peony Kiss.
В основе аромата лежат сладковатые ноты пиона. Peony Kiss, относясь к нишевым ароматам для дома, имеет свою пирамиду ароматов, где верхними нотами служат пряные ноты бергамота, сладковатого персика и немного горького грейпфрута, а в его сердце заложены цветочно-сладкие оттенки лепестков роз и нежного белого пиона.
Каждый аромат LALIQUE Voyage de Parfumeur имеет геолокацию - определенную точку земного шара, с которыми парфюмеры компании ассоциируют именно этот аромат. Среди них и Италия, Амалифи, и Марокко, и Касабланка. Peony Kiss приобрел геолокацию горы Олимп, Греция, потому что именно она является неофициальной родиной самых красивых и ароматных пионов. Пион считался любимым цветком древних греков, а его описание до сих пор сопровождается мифом о Пеоне - искусном враче, лечившем как богов, так и людей. Некоторые связывают это с греческим термином paionios, означающим лечебный, целительный.

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться