Новости
15.02.2016
Конкурсы весны для дизайнеров и архитекторов
Конкурсы весны для дизайнеров и архитекторов

Конкурсы весны для дизайнеров и архитекторов

Под лозунгом "Сделай не в стол, а в молл" пройдет конкурс по обновлению зон отдыха в МЕГЕ Теплый Стан.
С 25 февраля по 31 марта 2016 года все желающие смогут поделиться своими идеями обновления интерьеров, загрузив их на сайт MEGA-plans.ru. У пользователей социальных сетей будет возможность поддержать конкурсантов, ставя «лайки» понравившимся работам. А 15 апреля компетентное жюри из экспертов в области дизайна, преподавателей ведущих профильных учебных заведений и представителей IKEA Centers Russia объявит победителя, который получит главный приз – реализацию проекта в МЕГЕ и поездку в Милан на курсы повышения квалификации «Дизайн интерьера» NABA. Автор работы, которая соберет максимальное количество «лайков» на сайте проекта, станет обладателем годовой подписки на полный набор приложений Adobe Creative Cloud.

Конкурс на лучшую архитектурную фотографию проводится на сайте pinwin.ru. Заявки принимаются до 15 мая.

Третий конкурс архитектурных и дизайнерских проектов BATIMAT INSIDE с международным участием собирает заявки до 20 марта 2016 года. Номинации конкурса:
1. Интерьер маленькой квартиры. (Интерьеры однокомнатных квартир, маленьких «двушек», «трешек» и лофтов).
2. Общественный интерьер в деталях. (Интерьеры офисов, рабочих зон, объектов досугового назначения: детских садов, школ, больниц, магазинов, театров, спортивных сооружений, ресторанов и т.п).
3. Ванная комната — приватная территория. (Интерьеры ванных комнат в квартирах, индивидуальных жилых домах, в помещениях коммерческой недвижимости и объектах социально-культурного назначения).

Сайт конкурса: http://ardexpert.ru/special/BatimatInside

Объявлен всероссийский конкурс в области моды «Новые имена в дизайне». Дедлайн 16 февраля 2016 года. Организатор: Журнал «Собака ru». Принять участие в конкурсе может каждый, кто сшил коллекцию одежды, обуви, аксессуаров, сделал украшения, отснял свои работы и готов поделиться лукбуком. Организаторы не принимают эскизы и рисунки. Призы конкурса смогут сыграть большую роль в продвижении коллекции. Сайт конкурса: http://fashion.sobaka.ru/

Открыт сбор проектов для участия в премии Best Office Awards 2016 - главной российской профессиональной награды за дизайн корпоративных интерьеров. Dead-line приема заявок - 1 марта 2016 года. Регистрационный сбор за участие в Премии отсутствует, но организаторы оставляют за собой право отказать отдельным проектам в участии в Best Office Awards 2016 по причине их недостаточной конкурентоспособности по заявленным номинациям. Подробнее.

На фото:  инсталляция художника Paul Cummins и дизайнера Tom Piper в Ливерпуле, 6 ноября 2015.

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться