Новости
АВТОР: rdh.ru
09.04.2014
АРХ Москва 2014
АРХ Москва 2014

АРХ Москва 2014

АРХ Москва 2014

АРХ Москва 2014

В 2014 году 19 Международная выставка АРХ Москва будет проходить в ЦДХ с 21 по 25 мая в рамках 4-й Московской Биеннале Архитектуры. Биеннале Архитектуры в полной мере отражает последние архитектурные тенденции и способствует развитию технических инноваций, стилевых поисков и экспериментов дизайнерской мысли. Здесь демонстрируются лучшие образцы отечественных и зарубежных архитектурных достижений и проходят профессиональные дискуссии о принципах развития качественной архитектурной среды.

АРХ Москва 2014

АРХ Москва 2014

Темой 4-й Московской Биеннале Архитектуры станут кварталы. Куратор, Барт Голдхорн, следующим образом объясняет выбор темы: «Ее задача – показать приемлемость подобного подхода к планированию городской среды на примере проектов российских и зарубежных архитекторов и лучших практических воплощений подобного метода в разных стран мира, особенно тех, где подобный переход к городским кварталам уже произошел или происходит в настоящий момент».

АРХ Москва 2014

АРХ Москва 2014

В 2014 рамках 4-й Московской Биеннале Архитектуры было решено организовать Московский Архитектурный Форум. Это профессиональная дискуссия, в которой примут участие девелоперы, архитекторы и Правительство. Выбранный формат позволит участникам познакомиться друг с другом на предмет конкретных задач и интересов.

По традиции, в программе 4-й Московской Биеннале Архитектуры и АРХ Москвы будет проходить множество образовательных мероприятий – мастер-классы, лекции, семинары.

Выставка проходит под патронатом Правительства Москвы, Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы, Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы, Департамента топливно-энергетического хозяйства города Москвы и Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы. Поддержку выставки обеспечивают Союз Архитекторов России, Союз Московских Архитекторов, НП «Гильдия управляющих и девелоперов» и Национальное агентство по архитектуре и градостроительству.

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться