Новости
АВТОР: RDH.ru
01.02.2013
Легендарный журнал о моде Numéro запускается в России
Легендарный журнал о моде Numéro запускается в России

Легендарный журнал о моде Numéro запускается в России

Редакцию журнала Numéro Россия возглавит Андре Леон Телли - эксперт во Вселенной моды

Редакцию журнала Numéro Россия возглавит Андре Леон Телли - эксперт во Вселенной моды

Редакцию журнала Numéro Россия возглавит один из самых влиятельных людей в мире моды Андре Леон Телли (Andre Leon Talley) - эксперт во Вселенной моды, успевший поработать с главными величинами из мира моды и дизайна; Андре Леон Телли сотрудничал c Энди Уорхолом, а ныне - модный консультант Мишель Обамы, лауреат премии Fashion Innovator Award, полученной из рук Дианы фон Фюрстенберг.

 

«У меня есть все причины верить, – считает Телли, – что Numéro Россия, основываясь на опыте французского издания и используя энтузиазм и профессионализм российской редакции, очень быстро завоюет признание аудитории, увлеченной творчеством».

«Андре – не модный. Андре и есть мода», – сказал в 2010 году маэстро Маноло Бланик. Телли действительно является одним из самых авторитетных голосов модной индустрии, он поражает своими энциклопедическими знаниями в сфере моды и дизайна и является прирожденным критиком, журналистом, телеведущим и, конечно же, вдохновителем.

Большой человек – и в прямом и в обратном смысле – двухметровый Андре Леон Телли виден издалека, а в помещении он и вовсе заполняет своей могучей харизмой все пространство.

Влияние Леона Телли в мире моды абсолютно. Стоит только напомнить, что его лучшей подругой является Анна Винтур, которая ему одному и подчиняется, не принимая решений без участия Андре, советуясь в выборе всех предметов гардероба, вплоть до нижнего белья.

Он постоянно курсирует по миру, его дружбой дорожат все дизайнеры, модели и редакторы, зная, каким полезным может оказаться знакомство и общение с ним. Именно он дал добро и помог правильным советом Паффу Дэдди и Дженнифер Лопес, запустившим свои бренды. Именно к нему пришла невеста миллиардера Дональда Трампа Мелания Кнаус с просьбой о помощи в выборе свадебного платья.

Каждое слово Телли жадно ловят, принимая за аксиому, хотя сам он считает, что он не диктует, что покупать и носить, а лишь предлагает и влияет на чувство прекрасного.

Подробнее о журнале Numero Россия читайте здесь.

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться