Новости
АВТОР: RDH.RU
22.08.2012
Sotheby’s в Сингапуре
Sotheby’s в Сингапуре

Sotheby’s в Сингапуре

«Солнечная луна», Задок Бен-Давид, 2008 год

«Солнечная луна», Задок Бен-Давид, 2008 год

С 23 октября 2012 года по 31 января 2013 года при поддержке Совета Национальных парков Сингапура и Совета по туризму Сингапура пройдет первая в Азии выставка-продажа монументальной скульптуры от Sotheby’s.

Sotheby’s, уже имеющий многолетний опыт в проведении выставок монументальной скульптуры в США и Великобритании, применит его и в репрезентации 16 работ всемирно признанного скульптора Задока Бен-Давида (Zadok Ben-David) в великолепном пейзаже Национальных парков Сингапура.

«Ночь Танцев», Задок Бен-Давид

«Ночь Танцев», Задок Бен-Давид

Для выставки в Ботанических садах Сингапура этой осенью Бен-Давид создал 12 новых работ на темы своих самых знаменитых скульптурных серий. Причудливо переплетающиеся в его работах человеческие фигуры, деревья и бабочки словно бросают вызов восприятию реального мира. При этом каждая из них – уникальное произведение, выполненное из кортеновой (эрозированной) стали. Металл под воздействием воздуха и влаги ржавеет, постоянно регенерируя защитное покрытие скульптур. По замыслу Задока Бен-Давида этот процесс должен происходить на наших глазах, отражая смену времен года в природе.

Выставка частично спонсируется Банком Sarasin и будет открыта для публики.

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться