Новости
АВТОР: RDH.RU
10.05.2012
Конкурс от Martini Art Club
Конкурс от Martini Art Club

Конкурс от Martini Art Club

Конкурс от Martini Art Club

Конкурс от Martini Art Club

Проект Martini Art Club приглашает молодых дизайнеров и художников принять участие в конкурсе на лучший дизайн бутылок Martini Bianco и Martini Asti, которые появятся во всех магазинах страны.

Участникам конкурса предлагается создать свой собственный макет чехла для бутылки, вдохновляясь манифестом Martini – Luck Is An Attitude («Я сам создаю свою удачу»).

Лучшие работы отберет профессиональное жюри:

  • Евгений Киселев (иллюстратор)
  • Ярослав Рассадин (промышленный дизайнер)
  • Илья Рудерман (графический дизайнер, арт-директор, преподаватель Британской Высшей Школы Дизайна)
  • Александр Матвеев (промышленный дизайнер, редактор Designet.ru, арт-директор проекта Eazzy)
  • Максим Никаноров (арт-директор журнала Esquire)
  • Thomas Traum (Eberwein) (медиахудожник, призер Cannes Cyber Lion Gold)
  • Умберто Джираудо (декан факультета промышленного дизайна Британской Высшей Школы Дизайна, основатель студии Design Zavod)
  • Йован Еловач (основатель Belgrade Design Week)

Работы двух победителей будут запущены в производство: Martini Bianco в новом дизайне можно будет купить по всей России осенью этого года, а лучший дизайн Martini Asti будет выпущен в продажу под Новый Год. Кроме того, победители получат возможность поехать на курсы в школу дизайна Парсонс в Нью-Йорке (Parsons The New School for Design).

В сентябре на территории ArtPlay откроется выставка 100 лучших работ конкурса в формате веселой клубной вечеринки, на которой объявят победителей. Также, по традиции проекта Martini Art Club, для участников конкурса будут проведены две увлекательные лекции в формате Drink&Talk: по истории Martini и по промышленному дизайну.

Свои работы необходимо присылать на сайт проекта Martini Art Club. Работы, которые соберут большее количество голосов пользователей, будут награждены призом зрительских симпатий. Кроме того, у участников будет возможность продать свою работу на Facebook за «лайки». Набравший за свою работу больше всего положительных оценок сможет получить за нее гонорар (работа при этом снимается с конкурса).

Заявки на участие в конкурсе принимаются с 16 апреля по 16 мая.

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться