Новости
АВТОР: RDH.RU
04.04.2012
Керамогранит в архитектуре. Новые идеи и возможности
Керамогранит в архитектуре. Новые идеи и возможности

Керамогранит в архитектуре. Новые идеи и возможности

Керамогранит в архитектуре. Новые идеи и возможности

Керамогранит в архитектуре. Новые идеи и возможности

С 1 февраля 2012 года компанией ESTIMA Ceramica и Рекламно-информационным агентством «АРД» объявлен старт Всероссийского открытого смотр-конкурса архитектурных идей «Керамогранит в архитектуре. Новые идеи и возможности».

Профессиональным архитекторам, дизайнерам, а также студентам профильных ВУЗов и факультетов предлагается разработать проект или подать на конкурс уже реализованный проект с использованием любого материала из линейки продуктов компании ESTIMA Ceramica.

Номинации конкурса:

  • «Лучший реализованный проект с использованием керамогранита для отделки помещений общественного назначения». Рассматриваются проекты, реализованные в 2008-2011 гг.
  • «Оригинальное использование керамогранита в частном жилом интерьере». Рассматриваются проектные решения, отражающие основные сферы применения керамогранита TM ESTIMA в ванной, кухне, прихожей, гостиной, бассейне, террасе, веранде загородных домов, квартир.
  • «Лучший проект интерьера объекта досугового назначения с применением керамогранита ESTIMA». Рассматриваются проекты интерьеров «зеленых» офисов, гостиниц, магазинов, ресторанов, баров, клубов, фитнес-центров, Spa-салонов.

Содержание и качество каждого предлагаемого проекта будет оцениваться компетентным жюри, в состав которого войдут известные архитекторы и дизайнеры. Проекты будут представлены вниманию профессионалов в виде планшетной экспозиции.

Критерии оценки:

- новаторство архитектурного мышления, нестандартность проектных решений, поиск новых форм и цветовых решений;

- аргументированный выбор технологических и эстетических преимуществ материала ESTIMA в контексте общей объемно-пространственной композиции;

- ясность и качество представления проекта (описание);

- законченность и целостность проектных решений.

Победитель смотра-конкурса получит денежную премию в размере 100000 рублей. Лауреаты, занявшие второе и третье места, будут награждены премиями в размере 50000 рублей и 25000 рублей соответственно. Также все призеры смотра-конкурса совместно с компанией ESTIMA Ceramica отправятся в Италию.

По окончании конкурса будет организована экспозиция всех заявленных конкурсных работ, а также пройдет торжественная церемония награждения призеров смотра-конкурса в рамках III Международного фестиваля инновационных технологий в архитектуре и строительстве «Зеленый проект 2012».

Смотр-конкурс будет проводиться в один этап. Участие бесплатное.

Окончание приема дизайн-проектов на конкурс – 1 сентября 2012 г.

Регистрация и дополнительная информация - на официальной странице конкурса.

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться