Новости
АВТОР: RDH.RU
02.02.2012
Конкурс G.I.F.T.S. Award
Конкурс G.I.F.T.S. Award

Конкурс G.I.F.T.S. Award

Конкурс G.I.F.T.S. Award для воплощения идей

Конкурс G.I.F.T.S. Award для воплощения идей

Продолжается регистрация участников и прием работ на новый этап конкурса, организованного компанией «Проект 111», разрабатывающей собственные коллекции подарков совместно с профессиональными и начинающими отечественными дизайнерами.

Тема нового этапа конкурса - дизайн кружки. Кружка (чашка) — предмет, который есть в обиходе у каждого, и ее назначение понятно всем. А еще кружка — это универсальный предмет с точки зрения маркетинговых коммуникаций. Это вещь, которую можно как приобрести для себя, так и подарить партнерам, сотрудникам, клиентам, друзьям. Принадлежность кружки к тому или иному сегменту подарков — от демократичного до статусного — определяется ее формой и дизайном.
На конкурс принимаются идеи дизайна кружек (чашек) для горячих напитков – чая, кофе, какао, глинтвейна. Пивные кружки и кружки для крепкого алкоголя не принимаются. Форма, материалы и дополнительные элементы кружек могут быть любыми, однако идеи должны быть реализуемы. И автору важно хотя бы примерно представлять себе возможные затраты на производство кружки, чтобы она не оказалась «золотой».

Судить конкурс будет худсовет, в состав которого входят мэтры отечественного промышленного дизайна — Стас Жицкий (Open!Design&Concepts) и Сергей Смирнов (SmirnovDesign), а также мэтры отечественного маркетинга — Вадим Ширяев (СОМАР) и Юний Давыдов (R&I). Креативную составляющую работ оценят Андрей Дегтяренко («Проект 111») и Евгений Бручас (BSCA). По ходу проведения конкурса состав жюри может быть расширен.

Главный приз - «Проект 111» выпустит тираж придуманных победителем кружек и включит их в собственный каталог промопродукции, насчитывающий 2500 позиций.
Автор получит гонорар и заключит контракт с компанией.

Приготовлен специальный приз и для двух других финалистов конкурса — возможность прохождения творческой практики в лучших дизайн-бюро страны.

Кроме этого, участники получат дополнительные призы по итогам зрительского голосования, а также подарки от партнеров и спонсоров конкурса.

Регистрация участников продолжится до 16 марта 2012 года, конкурсные работы принимаются до 30 марта 2012 года.
До конца апреля состоится голосование худсовета, будут названы финалисты и победители конкурса.

Подробные условия участия и регистрационная форма на официальном сайте конкурса: awards.gifts.ru

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться