Новости
АВТОР: RDH.RU
08.12.2011
Конкурс «NAYADA АрхиВызов: Объект 2012»
Конкурс «NAYADA АрхиВызов: Объект 2012»

Конкурс «NAYADA АрхиВызов: Объект 2012»

Конкурс «NAYADA АрхиВызов: Объект 2012»

Конкурс «NAYADA АрхиВызов: Объект 2012»

Компания NAYADA объявляет о старте международного конкурса «NAYADA АрхиВызов: Объект 2012» и приглашает к участию активных профессионалов в области дизайна и архитектуры, готовых разрабатывать и продвигать собственное видение рабочих пространств и их предметного наполнения. Конкурс открыт для всех, независимо от страны проживания и возраста. Принимаются как индивидуальные заявки, так и заявки от компаний и творческих коллективов.

Проекты принимаются с 1 декабря через сайт конкурса ArchChallenge.com. Там же опубликованы подробные условия участия и требования к оформлению конкурсных заявок.

Участники могут прислать на конкурс произвольное количество работ, каждую из которых необходимо заявить в одну из номинаций:

1. Объект: мебель для кабинета

2. Объект: мебель для коворкинга

3. Объект: декоративная поверхность

График конкурса «NAYADA АрхиВызов: Объект 2012»

График конкурса «NAYADA АрхиВызов: Объект 2012»

Сроки

14 октября 2011 г. — официальный старт конкурса

1 декабря 2011 г. — начало приема работ

30 марта 2012 г. — окончание приема работ

16 апреля 2012 г. — публикация шорт-листа и начало зрительского голосования на сайте конкурса.

Имена победителей будут объявлены на церемонии награждения, которая состоится совместно с итоговой экспозицией конкурса на ежегодной выставке «АРХ Москва» в мае 2012 г.

Призы и поощрения

Призовой фонд конкурсного цикла «Объект» составляет 600 тыс. рублей, распределяемых по решению профессионального жюри. Голосование посетителей на сайте конкурса определит обладателя Приза зрительских симпатий. Авторы проектов, включенных в шорт-лист, будут приглашены на церемонию награждения для вручения почетных дипломов и спецпризов. Проекты, вошедшие в число победителей и включенные в шорт-лист, будут опубликованы в каталоге и на сайте ArchChallenge.com.

Компания NAYADA планирует воплотить в жизнь лучшие концепты, представленные участниками. Это уникальное предложение среди отечественных конкурсов в области дизайна — речь идет не просто о прототипах, а о серийных продуктах для глобального рынка. Их авторы будут получать процентные отчисления от продаж, их имена появятся в официальных каталогах компании NAYADA, в международных экспозициях и непосредственно на продуктах.

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться