Новости
АВТОР: Алексей Мухин
27.07.2011
Конкурс «Объективность внутри 2011»
Конкурс «Объективность внутри 2011»

Конкурс «Объективность внутри 2011»

Конкурс «Объективность внутри 2011»

Конкурс «Объективность внутри 2011»

В конкурсе «Объективность внутри 2011» могут принять участие как российские архитекторы и дизайнеры, так и их зарубежные коллеги. К участию принимаются любые проекты интерьеров: реализации, проекты, проекты-концепции - при условии, что они еще ни разу не публиковались в журналах и на интернет-порталах, и их авторство не разглашалось.

Участие в конкурсе «Объективность внутри 2011» бесплатное. Особенность конкурса заключается в том, что авторство присланных работ не известно жюри и аудитории, принимающей участие в открытом голосовании. Анонимность участников нацелена на объективность оценки. Каждой отправленной на конкурс работе присваивается уникальный номер; после проведения конкурса автор может открыть свое имя.

Номинации конкурса:

1. Проект частного интерьера.
2. Проект общественного интерьера.
3. Реализация частного интерьера.
4. Реализация общественного интерьера.


Требования к представлению материала:

Конкурсный проект должно включать до 10 графических изображений (включая планы и развертки) и текстовое пояснение к проекту.

Каждая принятая на Конкурс работа размещается на сайте конкурса www.a3d.ru в разделе «Свежие материалы».

По итогам голосования по специально присланным паролям будут отобраны по десять работ-финалистов в каждой номинации, затем из них жюри выберет победителей.

Отправляя работу на Конкурс, автор автоматически разрешает публиковать интерьер в составе экспозиции, использовать его в макетах, пресс-релизах конкурса в различных электронных и печатных источниках, в том числе на выставках.

Сроки и место проведения Конкурса:

Прием конкурсных работ - до 15 октября 2011 г включительно. Работы на конкурс следует присылать на электронный адрес konkurs@a3d.ru, указав контактные данные (ФИО, страну и город проживания) и номинацию.

Подведение итогов и награждение победителей - в конце ноября 2011.

Победитель конкурса в каждой из номинаций получит специальный сертификат, дающий право выбрать самостоятельно ценный приз в интернет-магазине дизайнерской мебели COSMORELAX.

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться