Новости
АВТОР: RDH.RU
17.05.2011
Народное голосование на АРХИWOOD

Народное голосование на АРХИWOOD

ООО "Росса Ракенне СПб" (HONKA) Владимир Шорохов

ООО "Росса Ракенне СПб" (HONKA) Владимир Шорохов

Экспертный совет премии АРХИWOOD определил шорт-лист конкурса текущего года. К выбору лучших деревянных объектов приглашаются все желающие. «Народное» голосование проходит на сайте Премии в период с 16 по 26 мая 2011 года.

Всего на конкурс АРХИWOOD – 2011 было подано около 100 заявок из разных регионов России. В шорт-лист вошли работы таких мастеров, как Тотан Кузембаев, Николай Белоусов, Александр Бродский, Дмитрий Долгой, Светлана Головина, Борис Бернаскони, архитектурных бюро «Gikalo Kuptsov Architects», «Za_Bor» и многих других.

Сергей Киселев и партнеры. Буква Покой

Сергей Киселев и партнеры. Буква Покой

Экспертный совет распределил заявки, вошедшие в лонг-лист Премии, по следующим номинациям: «Загородный дом», «Малый объект», «Дизайн городской среды», «Арт-объект», «Дерево в отделке», «Интерьер».

Иван Качалов. Беседка для "Дачного ответа"

Иван Качалов. Беседка для "Дачного ответа"

Всего в шорт-лист вошли 44 работы. Все они представлены на сайте Премии (с той полнотой, которая была обеспечена авторами). Кроме того, номинанты войдут в ее каталог и будут экспонироваться на выставке АРХИWOOD – 2011 в ЦДХ во время XVI Международной выставки архитектуры и дизайна «АРХ Москва».

Volga Dacha. Архитектурное бюро Bernasconi

Volga Dacha. Архитектурное бюро Bernasconi

Жюри АРХИWOOD - 2011 составили архитекторы Владимир Плоткин, Александр Ермолаев, Николай Лютомский, Андрей Иванов, Федор Арзаманов, архитектурные критики Николай Малинин, Александр Ложкин и Елена Гонсалес. Они определят победителей в каждой из шести номинаций. Свой выбор можете сделать и вы, проголосовав на портале Премии за наиболее понравившиеся объекты.

http://www.archiwood.ru/prize/contestant_list/

"Дом у пятой лунки" курорт "Пирогово"

"Дом у пятой лунки" курорт "Пирогово"

АРХИWOOD - ежегодная общероссийская премия за лучшее архитектурное сооружение из дерева, учреждена в 2010 году. Премия организована компанией «Росса Ракенне СПб» (HONKA), PR-агентством «Правила Общения». Официальным партнером премии АРХИWOOD - 2011 выступил курорт "Пирогово". Номинацию "Арт-объект" в этом году поддержала компания "Вектор Инвестментс". Куратор - архитектурный критик Николай Малинин.

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться