Новости
АВТОР: RDH.RU
11.04.2011
Objekt © Россия, № 9, 2011
Objekt © Россия, № 9, 2011

Objekt © Россия, № 9, 2011

Objekt Россия, журнал

Objekt Россия, журнал

Правильные фонды. Музей современного искусства испанского производителя мебели для сада компании Kettal. Встречайте новый номер Objekt © Россия!

Читайте в номере:

Интервью братьев Буруллек:

Дизайнерский дуэт братьев Буруллек

Дизайнерский дуэт братьев Буруллек

Главное событие январской выставки Maison&Objet 2011 – возвращение на сцену французского дизайнерского дуэта братьев Буруллек (Ronan & Erwan Bouroullec). В этом году они были названы дизайнерами года.

SPAсение красотой:

Термальный курорт в Гаскони

Термальный курорт в Гаскони

Сегодня Les Pres d’Eugenie – раритетный термальный курорт с чисто французской концепцией сельской роскоши. Когда-то в Гаскони, «глубинке» атлантического побережья Франции, супруга Наполеона III Eugenie придумала создать в благостной сельской глуши термальный курорт с «антистрессовой» концепцией лечения души и тела дарами природы. После крушения империи народ сохранил романтическое название Les Pres d’Eugenie - «Луга императрицы». А сто лет спустя, в начале 70-х, Кристин и Мишель Герар, унаследовавшие обломки былого шарма, оставили Париж и посвятили себя воссозданию в заброшенной усадьбе своего рода «энциклопедии французской жизни».

Музейный Остров:

Музей Гронингер

Музей Гронингер

Гронинген – административный центр одноименной провинции на самом дальнем краю Нидерландов, практически у кромки Северного моря. Музей Groninger – как раз тот случай, когда объект культуры превращается в «градообразующее предприятие». За период с 1994 по 2010 год музей Groninger перебрался на новую площадку. Это искусственный остров на канале Вербиндинг. Аргументом в пользу строительства нового здания музея стала разросшаяся коллекция, которой в старом, открытом более сотни лет назад музее места уже недоставало.

На светлой стороне:

Московский офис Light&Design

Московский офис Light&Design

Новый московский офис компании Light&Design, предлагающей профессиональные решения в области интерьерного и ландшафтного освещения – не проcто рабочее пространство, но и шоу-рум. Для решения этой задачи пригласили давнего партнера компании – архитектурное бюро UNK project.

Objekt © Россия, № 9, 2011

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться