Новости
АВТОР: Виктория Грегуольдо
25.02.2011
Прямые поставки «от дизайнера – к потребителю»
Прямые поставки «от дизайнера – к потребителю»

Прямые поставки «от дизайнера – к потребителю»

В Милане четверо специалистов по дизайну создали интернет сайт GarageDesign. Новый портал – это цех, шоу-рум и магазин on-line «в одном флаконе». Здесь можно приобрести дизайнерские вещи, причем неповторимость и оригинальность арт-объектов отлично дополняются доступной ценой.

Основатели сайта, по сути, несут дизайн в народ. Элиза Барбиери (Elisa Barbieri) и Алессандро Молинари (Alessandro Molinari) выполняют функции арт-директоров, Томазо Гуериэро (Tommaso Guerriero) отвечает за производство, а на долю Паоло Брагуцци (Paolo Braguzzi) выпало общее руководство компанией. Так как компания регулярно участвует в различных выставках, конкурсах и прочих мероприятиях или затевает свои собственные, с PR проблем нет, и авторы получают определенную известность.

Чайник, дизайнер Дороти Грей

Чайник, дизайнер Дороти Грей

Схема заказа

Схема заказа

Схема работы магазина дизайна очень проста. Допустим, вам понравился чайник с двумя носиками Siamese dream, автор Дороти Грей (Dorothy Gray). Выбрав между голубым и белым цветом, согласившись на цену в 120 евро, вы отправляете запрос на сайт. Для каждого объекта назначена своя минимальная партия – в данном случае 10 штук. Как только число заказов достигнет 10, серия немедленно производится, и ваша покупка доставляется на дом.

Стол Scrittoio Exilium

Стол Scrittoio Exilium

Для более крупных и дорогих объектов процесс еще упрощается: не дожидаясь «попутчиков» по серии, достаточно заказать всего одну штуку – и она будет произведена. Например, письменный алюминевый стол Scrittoio Exilium или стулья Layzy Footbal отправятся в производство сразу после вашего заказа.

Стулья Layzy Footbal

Стулья Layzy Footbal

Скамья B-Bench

Скамья B-Bench

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться