Новости
АВТОР: Анна Романова
17.02.2011
Конкурс Light & Fashion
Конкурс Light & Fashion

Конкурс Light & Fashion

ProjectNEXT в производстве промышленного и архитектурного освещения - итальянской компанией iGuzzini, объявляют конкурс на лучшую концепцию светодиодного светильника для интерьеров магазинов и шоу-румов модной одежды. К участию приглашаются дизайнеры, архитекторы, светотехники и студенты старших курсов профильных высших учебных заведений.

Конкурс будет проходить в двух категориях – для профессионалов и студентов. Российский конкурс на лучшую концепцию светильника для интерьеров магазинов и шоу-румов модной одежды - инициатива, отражающая стратегический вектор деятельности компаний iGuzzini и LightEffect, поддерживающих творческую активность дизайнеров, архитекторов и светотехников разных стран мира, совместно с LightEffect и мировым лидером.

 

Жюри:

В жюри конкурса дизайна войдут представители Европейского Института Дизайна (EID), Посольства Италии, Московского Архитектурного Института, компаний iGuzzini, LightEffect и ProjectNEXT. Подробные условия и техническое задание конкурса будут объявлены на семинаре, который состоится 14 марта 2011 года в Центре современной культуры ГАРАЖ.

 

Сроки проведения конкурса:

февраль – май 2011 года

 

Призы:

Для профессионалов

1-е место Выпуск прототипа и возможность реализации проекта победителя на производстве iGuzzini c заключением контракта о выплатe роялти. Поездка на 2-х человек на производство iGuzzini в Италию.

2-е место Поездка на 2-х человек на производство iGuzzini в Италию.

 

Для студентов

1-е место Cветильник iGuzzini – PizzaCobra, дизайн Рона Арада

2-е место Обучающий курс на iGuzzini

 

Приз от компании LightEffect для студентов/профессионалов

Поездка на 2-х человек на международную выставку светодизайна «Wе Love Light» в Лондон.

Для участия в конкурсе необходимо пройти регистрацию на сайте www.projectnext.ru

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться