Новости
АВТОР: Дарья Безмен
16.12.2010
Рождественские витрины парижских универмагов
Рождественские витрины парижских универмагов

Рождественские витрины парижских универмагов

Витрина универмага Le Bon March?

Витрина универмага Le Bon March?

Знаменитый парижский Le Bon March? предлагает на Рождество яркий микс компьютерных технологий, электроники, механики и... магии!

«На самом деле в наших витринах мы воссоздали пейзажи старинных рождественских открыток, только придали им новое видение», - говорит Фредерик Бондес, арт-директор магазина.

Витрины универмага Printemps

Гигант французской  модной индустрии, магазин Printemps экспериментирует с темой Рождества в замке. По словам Франка Баншета, арт-директора концерна, в этом году дизайн витрин подчиняется  общемировым модным тенденциям.  Элементы графического дизайна сегодня на пике популярности  -  гербы, значки, всевозможные лэйблы украшают всю новогоднюю продукцию магазина. В декорациях старинного замка каждый сможет отыскать свой  талисман на следующий год.

 

Витрины универмага Printemps

Для мужчин Printemps приготовил специальный сюрприз. 10 витрин, оформленных художником Тьерри Понселе, специализирующимся на реставрации живописи XVIII-XIX вв. Сюжеты из жизни аристократов и парижских дэнди в окружении охотничьих трофеев и чистопородных гончих.

Витрины универмага Galeries Lafayette

Любимая россиянами Galeries Lafayette предлагает на праздники окунуться в атмосферу мюзиклов.  В витринах магазина посетителей приветствуют герои «Кабаре», «Поющих под дождем», «Шербургских зонтиков» и  «Вестсайдской истории». А у витрины популярной Mamma Mia не затихает караоке в исполнении туристов.

 

Витрины универмага BHV

Крестной мамой рождественского декора универмага BHV стала певица  Оливия Руис. Она предложила идею превратить магазин в рождественский цирк! Ожившие в витринах канатоходцы, укротители тигров и воздушные гимнасты в исполнении студентов циркового училища развлекают покупателей в очередях в кассы.

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться