Новости
АВТОР: Ольга Кондратова
03.09.2010
Natuzzi возвращается в Москву
Natuzzi возвращается в Москву

Natuzzi возвращается в Москву

Natuzzi возвращается в Москву

Natuzzi возвращается в Москву

2010 год ознаменовался открытием трех салонов итальянского мебельного бренда Natuzzi в Москве. На самом деле компания Natuzzi уже знакома москвичам, ведь открытие салона в 2006 году наделало немало шума. Поэтому, вопреки позыву о сегодняшнем появлении Natuzzi на рынке, правильнее сказать не «появляется», а «возвращается в Москву». И возвращается не с пустыми руками, а с новой коллекцией «Основные принципы» (Fondamentali), разработанной Паолой Навоне. Коллекция отсылает к предметам XIX века, переосмысленным, пропущенным через призму современности.

«Идея этой коллекции проста: попытаться создать простые и вместе с тем красивые вещи, используя в качестве вдохновения образцы прошлого, существующие в нашем воображении в настоящем» – так комментирует эту коллекцию Паскуале Натуцци, учредитель, главный исполнительный директор и дизайнер компании.

23 сентября в салоне Natuzzi на Фрунзенской набережной состоится торжество по случаю возвращения Natuzzi в Россию, но посетить салоны Natuzzi, чтобы увидеть коллекцию «Основные принципы», можно уже сегодня.

Интерьер салона Natuzzi на Фрунзенской набережной

Адреса салонов и фотографии новых коллекций на сайте www.natuzzi.ru

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться