Новости
АВТОР: Анжелина Вин
31.08.2010
Ренцо Минотти, B&B Italia
Ренцо Минотти, B&B Italia

Ренцо Минотти, B&B Italia

Ренцо Минотти, B&B Italia

Ренцо Минотти, B&B Italia

Ренцо Минотти (компания B&B Italia) рассказал о том, как развивается компания B&B Italia сегодня и показал новинки коллекции Outdoor в шоу-руме Altagamma.

- Компания B&B Italia, которую называют «мамой итальянского дизайна»,  в 1960-х годы заявила и утвердила во всем мире статус итальянского дизайна как эксклюзивного. Какие задачи ставит перед собой компания сегодня?

- B&B Italia всегда остается молодой. В своих исследованиях мы идем по пути инноваций и много инвестируем в разработку новых технологий и моделей. Мы настроены на революционные изменения в процессе производства.

В компании работают 15 архитекторов, которые создают предметы, представляющие собой  образцы качества и дизайна. Бренд Maxalto, которым руководит Антонио Читтерио, сохраняет преемственность времен и традиционность образов предметов.

Первая коллекция Canasta, спроектированная Патрицией Уркиолой, в рамках нового направления B&B Italia Outdoor была представлена 3 года назад и отражает еще одно авангардное русло развития компании – концепцию «lifestyle» на природе. В ней - душа B&B Italia. Также у нас в группе есть голландская марка Moooi, выпускающая ироничную и неординарную мебель.

Кресла из коллекции Crinoline, Патриция Уркиола

- Как организована работа над новыми моделями мебели?

- В компании очень развито критическое отношение к качеству предмета от его образа до производства финального продукта. Поэтому работа над новыми моделями идет изо дня в день, вплоть до их представления на Миланской выставке ISaloni.

И тот факт, что каждый наш предмет имеет успех, мне кажется вполне закономерным.

Диваны из коллекции Ravel, Патриция Уркиола

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться