Дизайн
22.10.2018
Ванная-конструктор от Jacob Delafon
Ванная-конструктор от Jacob Delafon

Ванная-конструктор от Jacob Delafon

Проблема обустройства ванной комнаты скромных размеров знакома многим. Разместить в небольшом помещении всю необходимую сантехнику, системы хранения и аксессуары, сохранив при этом привлекательность интерьера, задача не из легких.

Коллекция мебели и сантехники Terrace от французского бренда Jacob Delafon создана специально для этих целей: она позволяет максимально эффективно использовать имеющееся пространство.

Terrace создана по типу конструктора и подходит для ванных комнат любого размера. В коллекцию вошли сантехника и мебель для ванной комнаты: раковины и зеркала, унитазы и биде, полки и шкафчики.

Все предметы легко комбинируются между собой благодаря простой и понятной геометрии форм и широкому размерному ряду. Такая концепция превращает ванную комнату в функциональное и гармоничное пространство: USB-порт под зеркалом, розетки внутри тумб и внутренняя подсветка делают времяпрепровождение в ванной максимально комфортным.

Одна из отличительных особенностей Terrace - предметы без ручек. Таким образом фасады модулей остаются абсолютно гладкими и их легко мыть. Дверцы ящиков удобно открывать простым нажатием: тумбы под раковину оснащены выдвижными ящиками с механизмом бесшумного плавного закрывания.    


В 2018 году Terrace расширилась: теперь лаковая отделка доступна для полок зеркала и выдвижных ящичков для аксессуаров, а цветовая гамма включает в себя 84 варианта лака.

Коллекцию отличает элегантный современный дизайн в духе минимализма и безупречное сочетание материалов. Практичная и функциональная, коллекция Terrace от Jacob Delafon легко адаптируется к любым пожеланиям заказчика, превращая ванную в гармоничное пространство, где все продумано до мелочей, а дизайн и инновации сочетаются с уютом и комфортом.    





Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться