Дизайн
29.12.2017
Лучшие ёлки конкурса «Дыхание Нового года»
Лучшие ёлки конкурса «Дыхание Нового года»

Лучшие ёлки конкурса «Дыхание Нового года»

В Москве состоялась презентация арт-ёлок – победителей конкурса «Дыхание Нового года». Финалистов из Москвы и Санкт-Петербурга, предложивших идеи создания ёлки в виде горы подарков, музыкальной ёлки-арфы из колокольчиков, ёлки из «ледяных осколков», наградили денежными призами, а главное – они получили возможность увидеть свои идеи реализованными. 

Награждение состоялось на территории дома «Дыхание». Организаторы и победители рассказали о дизайн-концепциях арт-объектов и впервые представили три креативные ёлки, выбранные большинством голосов членов жюри из более сотни идей, представленных на конкурс.

«Для нас стало приятным сюрпризом получить такой отклик со стороны участников конкурса. Участники предложили много смелых идей, в том числе, проекты ностальгических арт-объектов с интерьером советской квартиры, ёлки в стиле Родченко и Кандинского», – рассказывает PR-директор ФСК «Лидер» Екатерина Самородова.

Первое место за яркую идею, атмосферу волшебства и праздника получил проект «Гора подарков». Второе место получил проект «Ветряная арфа» за праздничную, музыкальную идею. Автор - Советников Павел, проект создан при поддержке конструкторского бюро «АСТАЛЬ». Обладатель третьего места – проект Glow. Он был выбран за стильный дизайн.

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться