Дизайн
12.12.2017
Вишлист новогодних подарков от креативного директора Westwing.ru
Вишлист новогодних подарков от креативного директора Westwing.ru

Вишлист новогодних подарков от креативного директора Westwing.ru

В разгаре «высокого» предновогоднего сезона мы попросили креативного директора Westwing, Яну Дмитренко, поделиться своим вишлистом новогодних интерьерных подарков. 

«Если честно, у меня нет списка «беспроигрышных вариантов», которые понравятся всем, – рассказывает Яна. – Но есть «магическая формула», которую я держу в уме при выборе вещиц для близких. И в тайне надеюсь, что они будут делать также. Это «красота + польза = восторг». Ниже — 5 предметов, в которых она работает. Все для уюта, вкусного ужина, записей секретов и планов по завоеванию мира:)

Блокнот Dog (600р.)

Ежедневник — вещь, которая нужна всем. Дизайн может быть любой – зависит от вкусов будущего обладателя. Даже если он (или она) не любит планировать каждый шаг, туда можно записывать приятные и мотивирующие цитаты, идеи, которые приходят неожиданно. А ведь именно такие идеи часто оказываются гениальными.

Подсвечник Halvdan (1150р.)

Обычно с зимой у всех «сложные отношения». Но есть детали, которые делают ее менее «колючей» и чуть более дружелюбной. Например, свечи. Если свеча сделана из качественного воска или обладает приятным ароматом — это уже хорошо, ну а в таком стильном подсвечнике она становится подарком на уровень выше. Цветное стекло и тоненькая ручка из латуни очаруют любого эстета.

Набор для нарезки сыра Viviana (3100р.)

Это набор для тех, кто «оставил сердце» в Италии и у кого слова «моцарелла», «пармезан» и «рикотта» вызывают неподдельный восторг. Внутри деревянной коробки 4 миниатюрных ножа разных форм. Они созданы для сервировки в тосканском стиле, когда прямо на деревянном подносе лежат кусочки сыров, рядом с веточкой винограда и пиалой с ароматным медом. Аппетитно – не то слово.

Медная турка Alice (2750р.)

Предметы из меди или других сплавов, повторяющих теплый оттенок этого металла, сейчас актуальны как никогда. Но я решила добавить в свой вишлист эту турку не только из-за ее «трендовости». В ней можно сварить насыщенный кофе для себя и приготовить настоящее, нерастворимое какао для детей. Вуаля – еще один беспроигрышный вариант подарка!

Плед Autumn (7900р.)

Теплый плед, с красивой вязкой и любимого оттенка вашей мамы или подруги — еще один предмет, чтобы зима радовала. Его достаточно перевязать ленточкой и подарить в комплекте с хорошей книгой. Получится полноценный набор для уютных вечеров дома!

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться