Дизайн
03.10.2017
London design festival: лучшее
London design festival: лучшее

London design festival: лучшее

Рассказываем о нескольких интересных проектах фестиваля дизайна в Лондоне, завершившегося на прошлой неделе.

Инсталляция Transmission Росса Лавгроува

Дизайнер Росс Лавгроув заполнил инсталляцией зал гобеленов в музее Виктории и Альберта. В качестве материала он использовал алькантару, инновационный материал, напоминающий замшу, а цветовую гамму постарался приблизить к палитре средневековых гобеленов. Цвета для скульптуры были выбраны с помощью цифрового сканирования полотен.

В этом году Росс Лавгроув вошел в состав жюри INTERNI DESIGN AWARDS.

Инсталляция Reflection room Флинна Талбота

Галерея освещена с одной стороны оранжевыми, с другой – синими светящимися трубками. При  этом потолок над ними заполняется красивым градиентным цветом.

Выставка Mazzoleni Invites: DimoreGallery|(Un)Comfort Zone

Дизайнеры Dimore Studio превращает разглядывание интерьеров в вуайеристское удовольствие. Рассмотреть роскошно обставленные комнаты можно только в окошки-иллюминаторы. Ар-деко 30х годов смешивается в них с предметами 70х. В апартаментах чувствуется присутствие человека, «обжитость»: разбросанные вещи, таблетки, алкоголь не портят общий вид, но создают ощущение нахождение в фильме.  

Набор для чаепития Victoria от Бетан Грей

В этой коллекции  рисунок вырезан по мрамору вручную. Матовая латунь добавляет предметам теплоты. В коллекцию входят чайник, кувшин для молока, подставка для торта, чашка с блюдцем и десертная тарелка. 

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться