Дизайн
01.09.2017
Светильники с эффектом заката
Светильники с эффектом заката

Светильники с эффектом заката

Создатели технологии “Настоящее диммирование” компании LEDMONSTER.RU вдохновлялись солнечным закатом и восходом, влияющими на жизнь человека, дарящими положительные эмоции, энергию и успокоение. 

Разработанные ими светодиодные светильники могут тускнеть, как лампа накаливания. Эта технология предлагает дизайнерам и проектировщикам интерьеров расширить привычные рамки своих профессиональных возможностей. Постепенное затемнение с изменением световой температуры позволяет изменять освещение, создавая уютную, комфортную атмосферу в отдельных зонах или во всем помещении в целом, выгодно подчеркнуть детали интерьера. 

Технология воспроизводит диммирование обычной лампы, светильники имеют световую температуру 3000К, а по мере затемнения она переходит в 1800К. Такой эффект достигается за счет использования специально отобранных светодиодов различной цветовой температуры и типов мощности от премиальных производителей чипов. 

Эта разработка пока еще уникальна и нова для российского рынка светового оборудования, и команда Ledmonster одна из первых внедрила ее в серийное производство. 


Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться