Дизайн
30.06.2017
Столик-арфа в современной интерпретации
Столик-арфа в современной интерпретации

Столик-арфа в современной интерпретации

Мы уже писали об архитектурных стульях Пушкаревых. Недавно Руслан Пушкарев представил новый предмет мебели – приставной столик Bouquet. Эта модель в линейке мебели TorySun отличается от своих предшественников как новыми формами, так и материалами.

Дизайнер придумал этот столик для себя, рассчитывая удовлетворить потребность в придиванном столике для мелочей и работы с ноутбуком. Дизайн столика навеян лирой. Несколько металлических струн, выполняющих роль опоры, выполнены из сатинированной латуни. Цветовое решение основано на сочетании тёплого и холодного: медовых оттенков и насыщенного цвета turquoise blue. Важное место занимает дуб, чья контрастая текстура подчёркнута гранеными углами опоры и выступающей ножкой. По замыслу внимание зрителя должно переходить от созерцания природных линий к ярким деталям и возвращаться обратно.

Цветовую гамму планируют расширить: столик Bouquet будет выходить как в смелых цветовых решениях, так и в более тёмных и солидных цветах и отделках, тяготеющих к неоклассике.

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться