Дизайн
21.02.2017
Смартфоны и запонки, вдохновленные европейскими соборами
Смартфоны и запонки, вдохновленные европейскими соборами

Смартфоны и запонки, вдохновленные европейскими соборами

Источником вдохновения для дизайнера может стать все что угодно: от Теории большого взрыва до Исаакиевского собора. Ювелирный Дом Ouvri решил отдать дань величественным соборам Европы и выпустил коллекцию «Cathédrales», в которую входят запонки, серьги и ювелирные смартфоны на базе iPhone 7.

Каждый предмет носит имя знаменитых храмов: Вестминстерского аббатства, Нотр-Дам де Пари, Исаакиевского собора.

Задняя панель Ouvri iPhone 7 «Notre-Dame de Paris» – художественная интерпретация витража, расположенного над главным входом в храм. За ажурной резьбой из сверхпрочного титана скрывается светлый природный перламутр толщиной 0,1 мм. В оформлении Ouvri iPhone 7 «Saint-Isaac» знатоки заметят орнамент мозаичного пола Исаакиевского собора. Золото, эмаль и 30 чистых бриллиантов передают атмосферу роскоши знаменитого Санкт-петербургского храма.

По словам создателей коллекции, они стремились перенести сакральные смыслы, характерные рисунки и техники в современную повседневность.

Их творения можно приобрести от 255 000 руб. на официальном сайте Ouvri. Наверное, это не такая большая цена за то, чтобы часть классической культуры была всегда с тобой.

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться