Дизайн
17.02.2017
Икона дизайна: Chicago Lamp
Икона дизайна: Chicago Lamp

Икона дизайна: Chicago Lamp

Говоря об иконах дизайна, мы часто приходим к тому, что предметы интерьера обретают известность, становясь частью декораций для многих известных фильмов и шоу. Напольная лампа Chicago Lamp прошла обратный путь круговорота дизайна в кино. Дизайнеры студии MAKE вдохновились световыми прожекторами, которые часто можно встретить на съёмочных площадках, и создали аутентичный торшер, отвечающий всем визуальным и функциональным требованиям к предмету интерьера. 

Chicago Lamp

Chicago Lamp

В зависимости от вкусовых предпочтений, черно-белая и золотисто-медная Chicago Lamp в более светлых или тёмных тонах может сыграть ведущую роль в каждом интерьере. Лофт-пространства, минималистичные комнаты в скандинавском стиле, тематические студии, пронизанные мотивами ар-деко – торшер может интегрироваться в пространство, отвечая конкретным обстоятельствам места и взглядов своего обладателя. Благодаря особой форме плафона создаётся эффект заполненности и игры световых температур, но в то же время за счёт равномерного распределения лучей лампа может служить главным источником света.

Chicago Lamp

Chicago Lamp

Продажи Chicago Lamp резко подскочили после появления предмета в офисе одного из главных персонажей сериала Luke Cage от Netflix. Объект мгновенно отозвался в сердцах зрителей, и уже на следующий день после выхода эпизода на сайте MADE был полный солд-аут. Современный дизайн в последнее время ассоциируется с простотой форм и использованием инновационных технологий. Тем временем дизайнеры Chicago Lamp следуют своему собственному чутью, возвращаясь к истории и обращая нас к шарму старого Голливуда, поскрипывающих пластинок, потёртой меди и золота.

Кадр из сериала Netflix о персонаже комиксов Люке Кейдже

Кадр из сериала Netflix о персонаже комиксов Люке Кейдже

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться