Дизайн
25.12.2016
5 оригинальных способов нарядить елку
5 оригинальных способов нарядить елку

5 оригинальных способов нарядить елку

Осталось совсем немного дней до Нового года, но нарядить елку можно успеть и за несколько часов. Ниже – несколько способов для тех, кто хочет сделать ее чуть более оригинальной, чем обычно. 

Деревянная елка


Материалы для ее изготовления приобретаются в ближайшем строительном магазине, напиливаются из старой мебели или ищутся в лесу. Елка может быть плоской, объемной или иметь конструкцию стеллажа, что превратит ее в функциональный элемент интерьера. 


Минималистская елка


Наличие одного яркого цвета необходимо для такой елки. Как правило, чем меньше цветов использовано в оформлении новогоднего дерева, тем стильнее она смотрится. Украшения тоже могут в одном, например, геометричном стиле.


Елка как небольшой элемент интерьера


Двухметровая ель подходит далеко не для всех помещений. Иногда достаточно символического напоминания о главном дереве праздника. Например, можно воткнуть елочные ветки в пробки из-под вина, сделать елку из салфеток или коробок из-под печенья.


Плоская елка


Для установки этой елки потребуется пустая стена. Небольшие игрушки, миниатюры, фотографии и открытки, носки для подарков подойдут для декора. Необходимо лишь выбрать каркасную основу для формирования силуэта елки.


Съедобная елка


Вдохновляющим примером является праздничная елка Vogue. У многих Новый год ассоциируется с ароматом мандаринов. Отличной идей будет украсить праздничное дерево дольками сухих мандаринов и апельсинов. И красиво, и ароматно.


Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться