Дизайн
19.12.2016
Идеи подарков из мира бытовой техники
Идеи подарков из мира бытовой техники

Идеи подарков из мира бытовой техники

Долгое время ходила шутка, что очередной кухонный комбайн или тостер – это не подарок, а острая семейная необходимость под видом праздничного комплимента. Но со временем не только шутки становятся острее, но и промышленный дизайн развивается с интеллектуальной и функциональной точки зрения. В нашей подборке – новинки бытовой техники, которые не стыдно подарить на главный праздник года.

Телевизор Samsung, дизайн которого разработан Studio Bouroullec, заставит каждого, кто с гордостью заявляет, что не смотрит дома ТВ, поступиться этим принципом. Конструкция, напоминающая меловую доску, выполнена в минималистичных цветах и скромных деталях. Модель отмечена оригинальным знаком качества от знаменитой Опры Уинфри. На данный момент телевизор доступен в двух оттенках: фиолетово-синий и классический белый.

Телевизор Samsung в дизайне от Studio Bouroullec

Телевизор Samsung в дизайне от Studio Bouroullec


Кухня никогда не вызовет негативных мыслей, если она оборудована техникой SMEG. В огромном ассортименте итальянской компании довольно легко потеряться – за почти 70 лет работы было создано множество изящных моделей. Мы уже рассказывали об их холодильниках, а в качестве новогоднего подарка предлагаем планетарный миксер, который просто необходим в пору праздничных ужинов и рождественских чаепитий. Модель доступна в голубом, красном, кремовом, пастельно-зелёном, розовом, серебристом и чёрном цвете.

Планетарный миксер SMEG

Планетарный миксер SMEG


Если вы не привыкли ограничивать себя в размерах, стоит спроецировать это предпочтение и на подарки. Абсолютный бестселлер обновлённой серии холодильников Hot Point DAY1 отличается уникальной технологией Super Freeze+, которая позволяет не только сохранить свежесть продуктов, но и реанимировать их внешние и вкусовые характеристики после изнурительного пути из маркета в дом. 

Холодильник из серии  Hot Point DAY1

Холодильник из серии Hot Point DAY1


Команда BOSCH продолжает совершенствовать свои навыки в создании идеальной стиральной машины. Минимум шума, набор разнообразных функций, возможность максимальной загрузки – эти функции заключены в лаконичный дизайн стиральной модели WLG2416SOE.

Если, по-вашему, подарок всё же нисколько не должен напоминать о повседневных заботах, обратите внимание на специальную серию новогодних наборов Nespresso. Праздничные комплекты главного кофейного монополиста предлагают компактную кофе-машину Inissia белого, чёрного или оранжевого цвета в подарочной упаковке. 

Кофемашина Nespresso Inissia

Кофемашина Nespresso Inissia

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться