Дизайн
17.02.2016
Программа лояльности Körting Designer Club для дизайнеров и архитекторов
Программа лояльности Körting Designer Club для дизайнеров и архитекторов

Программа лояльности Körting Designer Club для дизайнеров и архитекторов

В настоящее время у немецкого бренда бытовой техники Körting действует специальная программа лояльности Körting Designer Club для архитекторов и дизайнеров, предлагающая особые условия на приобретение предметов техники Körting во флагманском магазине в ТЦ «Горбушка» и в online-магазине Store.korting.ru. Становясь почетным членом Клуба Körting, каждый из участников программы лояльности получает ряд уникальных привилегий – от возврата бонусной скидки до 20% на карту члена Körting Designer Club при покупке любой техники до возможности участия в «закрытых» акциях компании.

Вы работаете в сфере архитектуры и дизайна и хотите стать привилегированным членом Körting Designer Club, чтобы приобретать технику Körting для Ваших клиентов на выгодных условиях? Просто заполните анкету и получите карту категории BRONZE с возможностью возврата на Ваш личный счет 10% стоимости покупки. Как только общая сумма Ваших покупок превысит 300 000 рублей, Вы сможете стать обладателем карты следующего уровня – SILVER, возвращающую на Ваш счет 15% стоимости приобретенной техники. А для постоянных покупателей, общая сумма покупок которых составляет 750 000 и выше, Körting приготовил карту категории GOLD с максимальной бонусной скидкой 20%.

Появившись в Германии 125 лет назад, сегодня бренд Körting является производителем самой современной встраиваемой бытовой техники для кухни. С 2011 года возможность оценить удобство и надежность техники Körting появилась и у российских потребителей. Варочные поверхности, духовые шкафы, вытяжки, посудомоечные и стиральные машины, климатическое оборудование, профессиональная посуда, а также средства бытовой химии – представленный ассортимент широк и призван угодить самому взыскательному вкусу. К какому бы стилю в дизайне интерьера ни тяготел покупатель, Körting готов предложить ему модели как в стиле благородной классики, так и строгого современного hi-tech.

        

Сегодня в ассортименте Körting можно найти четыре линейки техники в изысканном ретро-стиле  – 1889, Calabria, Provence и Piemonte  – каждая из которых по-своему уникальна. А поклонникам стиля hi-teсh предлагается обратить внимание на серии Motion и Steel Pro. К слову, последняя, несомненно, придется по душе тем, кто мечтает воссоздать облик профессиональной кухни у себя дома.

Получить персональную карту Körting Designer Club


Читайте также: Оригинальный способ добавить света в интерьер

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться