Дизайн
АВТОР: RDH.RU
21.02.2012
Утюги-отпариватели SensorSteam от Bosch
Утюги-отпариватели SensorSteam от Bosch

Утюги-отпариватели SensorSteam от Bosch

Утюг Bosch SensorSteam

Утюг Bosch SensorSteam

Новая серия утюгов Bosch SensorSteam представляет собой классический утюг по форме и паровую станцию - по содержанию.

Приборы серии SensorSteam TDS12 от Bosch отличаются от обычных утюгов, в первую очередь, наличием встроенной помпы, благодаря которой обеспечивается равномерная подача пара под давлением. При активации помпы нажатием специального триггера на внутренней части ручки прибора подача пара достигает 65 г/мин как в горизонтальном, так и вертикальном положении, чем не может похвастать стандартный утюг. Таким образом, работая с SensorSteam, теперь можно с легкостью отпарить, например, занавески, не снимая их с карниза, или висящий на вешалке пиджак. Еще одно преимущество помпы в том, что пар подается под давлением, что позволяет ему проникать в ткань на 45% глубже по сравнению с паром в обычном утюге. Так что даже самые сложные складки разгладятся без лишних усилий.

Одной из главных особенностей приборов SensorSteam, способствующей достижению превосходного результата глажения, является также беспрецедентно высокая мощность приборов – макс. 3100 Вт (модели TDS1216 и TDS1217). Такая мощность позволяет утюгам за кратчайший промежуток времени достичь заданной температуры, обеспечивает еще более эффективное парообразование и буквально молниеносное восстановление рабочей температуры после интенсивного выброса пара.

В новой серии мощных утюгов серии SensorSteam реализована успевшая зарекомендовать себя уникальная система безопасности Active Control. В ручку прибора встроен сенсор, который реагирует на прикосновение. Стоит взять утюг SensorSteam в руку - он включается и начинает работу, стоит выпустить из рук – автоматически отключится. Таким образом, сенсорная технология Active Control позволяет экономить электроэнергию.

Те, кто еще более ответственно относится к вопросу энергоэффективности, всегда могут дополнительно воспользоваться функцией Eco, которая предусмотрена во всех трех моделях серии SensorSteam. Наибольшее количество энергии утюга расходуется на парообразование, которое в режиме Eco сводится к минимуму. Таким образом, эта функция позволяет избежать излишних затрат электроэнергии там, где в этом нет необходимости.

Нравится материал? Подписывайтесь на нас в Facebook
Присоединиться